复制本帖地址,发给朋友吧!

头像怎么弄 - 结贴奖励10卢币

点:83 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:紫笺  13-12-02 11:27
回复道具悄话加友

唔,怎么弄头像啊,亲们!

不想一直贴面膜啊!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701358.html

沙发  天缺 13-12-02 11:28 
回复道具悄话加友
头像怎么弄
个人信息左下侧
头像设置

板凳  天缺 13-12-02 11:28 
回复道具悄话加友
头像怎么弄
恶,是设置照片。

地板  天缺 13-12-02 11:29 
回复道具悄话加友
头像怎么弄
【修改资料】也可以。

4楼  我是新人一枚 13-12-02 11:36 
回复道具悄话加友
头像怎么弄
修改资料里面

5楼  梦、幻 13-12-02 13:16 
回复道具悄话加友
头像怎么弄
修改资料那里

6楼  控!乃是艺术 13-12-03 16:02 
回复道具悄话加友
头像怎么弄
偶说这贴这么眼熟的说……上个月偶好像也发过类似的贴……记得当时还是天残大大帮偶的……到现在好像都木有结账的说……

7楼  猛男de欲望 13-12-03 16:10 
回复道具悄话加友
对[控!乃是艺术 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  控!乃是艺术 13-12-03 16:19 
回复道具悄话加友
对[猛男de欲望 - 第7楼]说(点击查看)
……打出错了……是天缺……
额……话说,我每次打天缺时,都会不由自主的打成天残。至于原因嘛,你想想,缺的意思不就是不完整么?残不也是不完整么?而偶不知为嘛偏向于残这一字……所以……

9楼  控!乃是艺术 13-12-03 16:21 
回复道具悄话加友
头像怎么弄
不要介意啊,偶真的不是故意的天缺大大……抱歉
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·啧啧啧,这里才是我这本书的归属啊!越界的节操
·说说你自己最想去的地方....并说说为什么........伊雪·汐~
·冒个泡飘落雪
·头像怎么弄紫笺

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS