复制本帖地址,发给朋友吧!

求封面(无限穿越之不朽传奇)[原创] - 结贴奖励20卢币

点:2119 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:逝去的草莓  13-12-01 20:41
回复道具悄话加友

本贴专题:

传奇

无限

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701341.html

沙发  陌亦悠 13-12-01 21:02 
回复道具悄话加友
求封面(无限穿越之不朽传奇)

管理员删除

板凳  灰色的月 13-12-02 00:49 
回复道具悄话加友
围观(>^ω^<)喵?

地板  灰色的月 13-12-02 00:53 
回复道具悄话加友
并支持你的新书~zZ

5楼  花小妆 13-12-02 16:24 
回复道具悄话加友
回去找找底图,有图就给你做张^=_=^

6楼  逝去的草莓 13-12-02 18:22 
回复道具悄话加友
对[雾宁 - 第4楼]说(点击查看)
我已经看过你提供的封面了,也大概确定了一副,就是想请你把那幅图的色彩换成其他的暖色,而且将图片中的人物换成男子,毕竟我的小说是男主人公!多谢啦!

7楼  逝去的草莓 13-12-02 18:24 
回复道具悄话加友
对[雾宁 - 第4楼]说(点击查看)
我选好的就是你上传的第二幅!

8楼  逝去的草莓 13-12-02 18:26 
回复道具悄话加友
对[逝去的草莓 - 第6楼]说(点击查看)
底图就选上面雾宁传上来的第二张,你看过我的小说没?觉得应该怎么修改更好就怎么该!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求封面(无限穿越之不朽传奇)逝去的草莓
·不是COS酱紫 泪杯
·免费做封面灵月
·超萌图片哦~~~灵月
·向大家推荐我的第一部小说《无限穿越之不朽传奇》!逝去的草莓
·封面颜歌一夏
·我怎么能对?我怎么能对?你的离开无所谓,回忆中的暗恋
·麻烦帮我做一下轮回进

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS