复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]请指教。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:167 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:西红柿爱面包  13-11-30 16:40
回复道具悄话加友

如果一个女的她给我了一条围脖,我转身送给了其他人,被她知道了,她会怎么做?
应该不会骂我吧! 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701236.html

沙发  白狐越 13-11-30 16:41 最佳答案
回复道具悄话加友
请指教。
额,那样看那个女孩送给你的时候是什么心思

板凳  西红柿爱面包 13-11-30 16:42 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第1楼]说(点击查看)
这个我也不知道。

地板  梦、幻 13-11-30 16:42 
回复道具悄话加友
请指教。
LS+1

4楼  我是正人君子 13-11-30 16:43 
回复道具悄话加友
请指教。
两只船?不怕翻?

5楼  西红柿爱面包 13-11-30 16:43 
回复道具悄话加友
请指教。
话说,我来飞卢那么就久了,竟然刚刚才知道论坛的事!

6楼  西红柿爱面包 13-11-30 16:44 
回复道具悄话加友
对[我是正人君子 - 第4楼]说(点击查看)
其实,是我同学,一男的,他追着我要,我才给他的!

7楼  我是正人君子 13-11-30 17:02 
回复道具悄话加友
对[西红柿爱面包 - 第6楼]说(点击查看)
基情?......

8楼  青衣鬼 13-11-30 17:44 
回复道具悄话加友
请指教。
我擦

9楼  smeller 13-11-30 17:45 
回复道具悄话加友
请指教。

管理员删除

10楼  梦、幻 13-11-30 17:46 
回复道具悄话加友
对[西红柿爱面包 - 第6楼]说(点击查看)
也许你还能间接凑成一对情侣

11楼  某厚脸皮的食钱兽 13-11-30 18:09 
回复道具悄话加友
请指教。

管理员删除

12楼  某厚脸皮的食钱兽 13-11-30 18:09 
回复道具悄话加友
请指教。

管理员删除

13楼  陌亦悠 13-11-30 18:09 
回复道具悄话加友
请指教。

管理员删除

14楼  还是叫小7吧。 。 。 13-11-30 18:14 
回复道具悄话加友
请指教。
哈哈。 。女的喜欢你。 。男的喜欢女的。 。你喜欢男的(这句瞎扯)。 。 。哈哈

15楼  西红柿爱面包 13-11-30 18:28 
回复道具悄话加友
对[青衣鬼 - 第8楼]说(点击查看)
不是基情,我和那男生毫无基情可言~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎。

16楼  西红柿爱面包 13-11-30 18:30 
回复道具悄话加友
对[还是叫小7吧。 。 。 - 第14楼]说(点击查看)
嘿嘿~~~~~~~~~

17楼  西红柿爱面包 13-11-30 18:30 
回复道具悄话加友
对[某厚脸皮的食钱兽 - 第12楼]说(点击查看)
我喜欢的人不喜欢我,我不喜欢的人最好不喜欢我……

18楼  笑嫣然~ 13-11-30 18:31 
回复道具悄话加友
请指教。
2B玩意,那个女的喜欢你,那个男的肯定喜欢那个女的,去买一条围脖送给那个女的吧,为什么你这样的2B不是我兄弟55555.....

19楼  还是叫小7吧。 。 。 13-11-30 18:32 
回复道具悄话加友
对[笑嫣然~ - 第18楼]说(点击查看)
同感。 。

20楼  西红柿爱面包 13-11-30 18:32 
回复道具悄话加友
对[梦、幻 - 第10楼]说(点击查看)
不行,不是我太实在,是真的,男生配不上那女生。

21楼  笑嫣然~ 13-11-30 18:33 
回复道具悄话加友
对[还是叫小7吧。 。 。 - 第19楼]说(点击查看)
如果我身旁充满着像LZ一样的兄弟,这样我每天晚上都有不同的女人睡..

22楼  西红柿爱面包 13-11-30 18:33 
回复道具悄话加友
对[笑嫣然~ - 第18楼]说(点击查看)
你可以拉我当你兄弟啊!

23楼  还是叫小7吧。 。 。 13-11-30 18:33 
回复道具悄话加友
对[西红柿爱面包 - 第17楼]说(点击查看)
我喜欢我喜欢的人喜欢我,我不喜欢我喜欢的人喜欢我不喜欢的人…………

24楼  笑嫣然~ 13-11-30 18:33 
回复道具悄话加友
对[西红柿爱面包 - 第22楼]说(点击查看)
你女朋友长啥样,看了在决定你是不是我兄弟

25楼  西红柿爱面包 13-11-30 18:34 
回复道具悄话加友
对[还是叫小7吧。 。 。 - 第19楼]说(点击查看)
哎,我喜欢的人为什么不喜欢我呜呜呜

26楼  还是叫小7吧。 。 。 13-11-30 18:34 
回复道具悄话加友
对[笑嫣然~ - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  西红柿爱面包 13-11-30 18:34 
回复道具悄话加友
对[笑嫣然~ - 第24楼]说(点击查看)
你想挖我墙角!次奥,不要的干活!

28楼  西红柿爱面包 13-11-30 18:35 
回复道具悄话加友
对[还是叫小7吧。 。 。 - 第26楼]说(点击查看)
我也不愿意这样吊~~~~~~~~

29楼  笑嫣然~ 13-11-30 18:35 
回复道具悄话加友
对[西红柿爱面包 - 第27楼]说(点击查看)
不,你始终有不在的时候,我来照顾你女朋友

30楼  陌上公子 13-11-30 18:35 
回复道具悄话加友
请指教。
鸡蛋好咩
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·11才到的新人,飞卢的书最爱淡破烟尘
·《兜的综漫之旅》求支持!腹黑@男子
·如何下TXT全本下说啊守护灬为爱则看
·折翼残血末筱琳
·会考怎么办!!尘埃散落
·冒一贴!!小菜雀炖蘑菇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS