复制本帖地址,发给朋友吧!

安卓客户端翻章节会卡死啊!!! - 结贴奖励10卢币

点:103 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:gb1992  13-11-30 13:28
回复道具悄话加友

怎么办,是版本问题吗,1.1.4最新的啊
有好的解决办法吗?上网看是图片不爽。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701224.html

沙发  刀锋血舞 13-11-30 20:05 
回复道具悄话加友
安卓客户端翻章节会卡死啊!!!
不是把

板凳  为了支持龙珠来的 13-11-30 20:05 
回复道具悄话加友
板凳?

地板  为了支持龙珠来的 13-11-30 20:06 
回复道具悄话加友
地板?

4楼  为了支持龙珠来的 13-11-30 20:06 
回复道具悄话加友
真的有那么卡吗?

5楼  gb1992 13-12-01 13:21 
回复道具悄话加友
应该是网速问题,有流量用gprs就好些了

6楼  我是新人一枚 13-12-01 13:35 最佳答案
回复道具悄话加友
网速问题, 网卡了,那就会卡
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说安卓版1.0.1公测锐火
·飞卢——我所爱的.....伊雪·汐~
·嚯嚯灌水卡酱紫 泪杯
·折翼残血末筱琳
·哟呵·····水墨天下
·结束的记忆灰色背景
·混经验魔祖--罗睺
·为什么女生会脸红???刀锋血舞
·今天真不爽还在傻傻"等待。

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS