复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]怎么上传图片求解? - 结贴奖励10卢币

点:89 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小小小  13-11-29 17:28
回复道具悄话加友

为什么一点上传图片是显示无法找到该页 请问各位大大怎么上传图片的?
本贴专题:

图片

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701185.html

沙发  天缺 13-11-29 17:28 
回复道具悄话加友
怎么上传图片求解?
把浏览器改为兼容模式就可以了。

板凳  小小小 13-11-29 17:30 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第1楼]说(点击查看)
请问在那里设置?没找到

地板  天缺 13-11-29 17:31 
回复道具悄话加友
对[小小小 - 第2楼]说(点击查看)
浏览器的选项设置

4楼  小小小 13-11-29 17:32 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第3楼]说(点击查看)
我就是看过了 没找到 能不能具体点 在那个选项里面?

5楼  天缺 13-11-29 17:32 
回复道具悄话加友
对[小小小 - 第4楼]说(点击查看)
浏览器设置。

6楼  天缺 13-11-29 17:33 
回复道具悄话加友
怎么上传图片求解?
然后高级板块里面。。
【每个浏览器都不一样,具体的我也不知道你的在哪。】

7楼  小小小 13-11-29 17:38 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第6楼]说(点击查看)
虽然还是没有找到 但是还是谢谢了!

8楼  天缺 13-11-29 17:41 
回复道具悄话加友
对[小小小 - 第7楼]说(点击查看)
我去,我不信了。
你那是什么浏览器

9楼  天缺 13-11-29 17:44 
回复道具悄话加友
对[小小小 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  小小小 13-11-29 17:58 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第9楼]说(点击查看)
OK找到了 是在输入网址后面哪里设置的! 顺便问下写作你们这里有没有后台的 就是写好先不上传的那种!

11楼  天缺 13-11-29 17:59 
回复道具悄话加友
对[小小小 - 第10楼]说(点击查看)
申请成为作者之后就有了。
你可以写好不上传啊,

12楼  小小小 13-11-29 18:03 
回复道具悄话加友
怎么上传图片求解?
早就是了,是想问下在哪里进入写作的页面

13楼  为了支持龙珠来的 13-11-29 20:22 
回复道具悄话加友
怎么上传图片求解?
吾皇,是路过的了!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘文字编辑一名faloo-哈哈
·问下有没全职猎人的同人sunge5209
·倒霉催的钰云
·【回来鸟……】吖哈哈……汐汐回来鸟~伊雪·汐~
·昨天我吵架了!!!刀锋血舞
·女频作者们进来看【禁过水】芹子葱
·全身撤出冰音情月
·《无限之王》求顶神残破

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS