复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]曾经那些纯爱动画[原创] - 结贴奖励10卢币

点:169 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冰上行  13-11-28 23:20
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701163.html

沙发  我是新人一枚 13-11-28 23:21 
回复道具悄话加友
曾经那些纯爱动画
都没看过

板凳  冰上行 13-11-28 23:23 
回复道具悄话加友
曾经那些纯爱动画
额,果然是年轻人,看一下吧,先看最上面的那个,

地板  凌星无影 13-11-28 23:30 
回复道具悄话加友
曾经那些纯爱动画

管理员删除

4楼  冰上行 13-11-28 23:39 
回复道具悄话加友
曾经那些纯爱动画
刀剑和超炮当初为了知道剧情轻小说都看过。

5楼  冰上行 13-11-28 23:40 
回复道具悄话加友
对[凌星无影 - 第3楼]说(点击查看)
刀剑和超电磁炮的轻小说都看过,看刀剑是兴趣,看超电磁炮是为了写学园都市,但是看得脑袋都大了一圈,迷迷糊糊的。

6楼  凌星无影 13-11-28 23:56 
回复道具悄话加友
曾经那些纯爱动画
我最喜欢的二次元女角色之一就是炮姐了,超电磁炮太帅了
科学与魔法交锋的设定也蛮新颖的,算是好作品啦
老冰写过超炮的同人?

7楼  冰上行 13-11-29 00:01 
回复道具悄话加友
对[凌星无影 - 第6楼]说(点击查看)
没写,那里的数据太乱了,特别是看过轻小说之后,倒是看过很多超炮同人,当初我们那个时候最火的超炮同人是御版10086写的,忘记叫什么名字了,不过随便了,那个动画里倒是没有说太喜欢什么的,但是在魔法禁书目录第二季第7级的时候,‘一方通行’帅到爆表。

8楼  凌星无影 13-11-29 00:06 
回复道具悄话加友
曾经那些纯爱动画
一方牛逼(我这个白痴,你写的就是矢量操纵我还问你看过没有,我应该问Fate系列的)
一方的能力几乎无解,目前似乎仅四人破过矢量操纵
炮姐的能力华丽
御板10086的好像是《某科学的宅电磁炮》

9楼  冰上行 13-11-29 00:13 
回复道具悄话加友
对[凌星无影 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  凌星无影 13-11-29 00:14 
回复道具悄话加友
曾经那些纯爱动画
晚安

11楼  为了支持龙珠来的 13-11-29 00:35 
回复道具悄话加友
曾经那些纯爱动画
晚安好

12楼  陌亦悠 13-11-29 01:10 
回复道具悄话加友
曾经那些纯爱动画

管理员删除

13楼  天羽羽斩 13-11-29 02:00 
回复道具悄话加友
曾经那些纯爱动画
其实CL的主题是家族,表现出来的更多的是亲情而不是爱情······

14楼  冰上行 13-11-29 07:22 
回复道具悄话加友
对[天羽羽斩 - 第13楼]说(点击查看)
这么说很对,它被归到了爱情类,因为动画分类当中还没有亲情,
主要是希望看动画的能多一份感动,现在真正能打动人心的少了。
老动画也非常的好的说。

15楼  天羽羽斩 13-11-30 00:53 
回复道具悄话加友
对[冰上行 - 第14楼]说(点击查看)
CL神作不解释

16楼  smeller 13-11-30 00:55 
回复道具悄话加友
曾经那些纯爱动画

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说发表了心随我炫
·文艺女汉纸,剪了个清爽的发型而已,老秃驴们表激动老鼠爱吃猫
·大神保佑~~~~向南
·麻烦帮我做一下轮回进
·飞卢又来大姨妈了真·言叶

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS