复制本帖地址,发给朋友吧!

求个封面[原创] - 结贴奖励10卢币

点:199 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冰上行  13-11-26 17:14
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701068.html

沙发  晓飞&哥哥 13-11-26 17:17 
回复道具悄话加友
求个封面
呃,,可以有。。。我不告诉别人。。。

板凳  陌亦悠 13-11-26 18:24 
回复道具悄话加友
求个封面
呃,,可以有。。。我不告诉别人。。。

地板  冰上行 13-11-26 18:32 
回复道具悄话加友
求个封面
哦NO!没个哥们或者姐妹,帮做一个嘛,说一声,我会等的,无论天荒地老,海枯石烂,我们的那啥永不变,
我感到我的心都碎了,就当打广告了,刚才迷路了好不容易才找到方向过来的,才来2天,只能冲榜,现在周收藏榜和点击帮上都能看到,
啥时候能强推一下,妖尾同人的开山鼻祖之一,《妖尾之矢量操纵》重新连载恭喜。

4楼  清音弥纱 13-11-26 18:51 
回复道具悄话加友
求个封面
·······不是吧···一起投?好吧O(∩_∩)O~支持~\(≧▽≦)/~啦啦啦

5楼  清音弥纱 13-11-26 18:53 
回复道具悄话加友
求个封面
会做封面的暂时木有在线,你先去封面区求吧~~~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

6楼  南宫紫悠 13-11-27 11:24 
回复道具悄话加友
对[冰上行 - 第3楼]说(点击查看)
有什么要求

7楼  南宫紫悠 13-11-27 11:24 
回复道具悄话加友
对[冰上行 - 第3楼]说(点击查看)
有底图吗?

8楼  冰上行 13-11-27 13:16 
回复道具悄话加友
求个封面
没有底图不好意思,没有什么太大的要求

9楼  冰上行 13-11-27 13:19 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第7楼]说(点击查看)
没有底图,不好意思,封面没有太大要求,

10楼  南宫紫悠 13-11-27 13:35 
回复道具悄话加友
对[冰上行 - 第9楼]说(点击查看)
好吧
等会儿给你

11楼  冰上行 13-11-27 13:38 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第10楼]说(点击查看)
你难道就是传说中的‘天使’吗!

12楼  南宫紫悠 13-11-27 13:50 
回复道具悄话加友
对[冰上行 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  南宫紫悠 13-11-27 14:12 
回复道具悄话加友
对[冰上行 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  冰上行 13-11-27 14:24 
回复道具悄话加友
求个封面

管理员删除

15楼  南宫紫悠 13-11-27 14:27 
回复道具悄话加友
对[冰上行 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  冰上行 13-11-27 15:05 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  南宫紫悠 13-11-27 15:12 最佳答案
回复道具悄话加友
对[冰上行 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费帮做封面。雾宁
·免费做封面灵月
·【封面——封面——伪·小店——】微笑好吗
·...du鬼
·求个封面冰上行
·送赏咯,你稳赚~~~~晓飞&哥哥
·快递公司是个渣渣苍蝇学飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS