复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]充值记录 - 结贴奖励10卢币

点:157 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:a1234547221  13-11-26 01:31
回复道具悄话加友

充值记录能看吗自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701052.html

沙发  我是新人一枚 13-11-26 01:45 
回复道具悄话加友
充值记录
可以吧、不清楚,
表示都不看的。

板凳  为了支持龙珠来的 13-11-26 04:39 
回复道具悄话加友
充值记录
能看了呀~帐户充值:47.5元 充值卡 成功 10月29日 14点25分
帐户充值:47.5元 充值卡 成功 10月28日 22点26分
帐户充值:47.5元 充值卡 成功 10月28日 22点23分

地板  为了支持龙珠来的 13-11-26 04:43 
回复道具悄话加友
充值记录
充值记录在消费记录里面能有了!

4楼  为了支持龙珠来的 13-11-26 04:43 
回复道具悄话加友
充值记录
Vip操作记录:
记录信息 记录时间
玩摇摇奖 中奖拉!中15朵鲜花! 11月23日 12点33分
购买的小说:火影之极乐宝典 消费:642.5点 章节:93,95,96,97,... 11月22日 06点08分
购买的小说:二次元的写轮眼 消费:55点 章节:112,113,114,115... 11月22日 02点10分
购买的小说:二次元的写轮眼 消费:53点 章节:102,103,104,105... 11月22日 01点49分

5楼  为了支持龙珠来的 13-12-05 23:33 
回复道具悄话加友
充值记录
顶上

6楼  锐雯军士 13-12-05 23:34 
回复道具悄话加友
充值记录
可以的

7楼  酱紫 泪杯 13-12-05 23:34 
回复道具悄话加友
充值记录
为什么 ??

8楼  梦、幻 13-12-05 23:34 
回复道具悄话加友
充值记录
嗯。

9楼  酱紫 泪杯 13-12-05 23:34 
回复道具悄话加友
充值记录
为什么 木有下药

10楼  酱紫 泪杯 13-12-05 23:35 
回复道具悄话加友
充值记录
喂?肿么回事

11楼  为了支持龙珠来的 13-12-06 06:32 
回复道具悄话加友
对[酱紫 泪杯 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  雪就是我的天使 13-12-06 08:32 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·重感冒中,这几天乃们在做什么呢一方通行.
·小说发表了心随我炫
·《火影之鸣人六道》来帖醉梦孤城
·我该怎么办呢90後丶流茫
·飞卢,我来了!次极空间
·混经验魔祖--罗睺
·新人报道a13510451249

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS