复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]今天在知乎上有人问:暗恋是这个世界上最傻的事吗? - 结贴奖励10卢币

点:667 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:李牧风  13-11-25 19:52
回复道具悄话加友

没过几分钟,楼下就有人抢回复:不,有比暗恋更傻的,叫‘互相暗恋’。
本贴专题:

暗恋

世界

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701042.html

沙发  李牧风 13-11-25 19:54 
回复道具悄话加友
今天在知乎上有人问:暗恋是这个世界上最傻的事吗?
真的好傻,傻得让人为之可惜

板凳  刀锋血舞 13-11-25 20:55 
回复道具悄话加友
还有“互相暗恋到老”

地板  miss110 13-11-25 21:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  我是新人一枚 13-11-25 21:21 
回复道具悄话加友
更傻的是,两基佬互相暗恋到老。

5楼  芹子葱 13-11-26 12:32 
回复道具悄话加友
暗恋的人没错 被暗恋的人更是没错,

错就错在天意弄人

6楼  鳘螫戥梦魇 13-11-26 13:25 
回复道具悄话加友

自杀帖

7楼  鳘螫戥梦魇 13-11-26 13:26 
回复道具悄话加友
明恋花钱,暗恋不花钱。。。

8楼  你就是豆豆 13-11-26 15:51 
回复道具悄话加友
顶楼主

9楼  念念~ 13-11-26 17:30 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  蛇蝎美人 13-11-26 17:43 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  卖萌的喵喵酱 13-11-26 17:54 
回复道具悄话加友
曾被暗恋过 也暗恋过人~!最后都是悲剧收场~!

12楼  隐·形·人 13-11-26 21:14 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【推书贴】诸位可以在此推荐自己的文,也可以推荐喜阿奴❤
·...z542645
·新手作者千夜O

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS