复制本帖地址,发给朋友吧!

感觉在也不信飞卢了[原创] - 结贴奖励160卢币

点:197 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飘零的小草  13-11-25 18:44
回复道具悄话加友

最近遇到一件事。打算退出飞卢了,太坑爹了。我是飞卢的Vip.我上次冲的365元给扣的莫名其妙。我看了消费记录的自动订阅一章130点,有些一章600多点,这太不正常还没有那章节。那本书总共就不到400章,他就1200多了。联系了他们说书就是随时修改的。
可能作者修改了。但是如果有那章节我认了,关键他没有那本书叫穿越天龙之邪帝段誉一共380章我定了350章。开始自动定了30章。消费记录上他扣了最少有80次。估计最少有1万多Vip点。这正常?我把消费记录图片发给他们。他们说那是那个是链接上的。不是章节。我去,虽然我才进飞卢半年多但也不是新手啊。 购买的小说:穿越天龙之邪帝段誉 消费:130点 章节:1271 自动订阅 这有什么链接。明明白白的,章节1271
?看下那本书更新到多上章把。我很不爽。虽然100多快不是大钱。我也不在乎。我来了才半年多就冲了八百多了。还在乎这点?不差这。只是心里面不爽。准备从新找个网站
。有好的推荐下
本贴专题:

感觉

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701037.html

沙发  miss110 13-11-25 21:33 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了

管理员删除

板凳  纯洁君 13-11-25 23:20 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了

管理员删除

地板  陌亦悠 13-11-25 23:57 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
VIP会员消费标准:
一、 初级VIP:最快捷的阅读体验,以 3点/千字 阅读飞卢VIP作品;并可以限量整本下载作品。
二、 高级VIP:最实惠的阅读体验,以 2.5点/千字 阅读飞卢VIP作品;并可以限量整本下载作品。
三、 星级VIP:最实惠的阅读体验,以 2点/千字 阅读飞卢VIP作品;无限量整本下载作品

4楼  书戈 13-11-26 22:51 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了

管理员删除

5楼  飘零的小草 13-11-27 17:02 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
突然想起还有点点没有用。买东西送了

6楼  修罗丨天伤 13-11-27 18:28 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
我上次也是 订阅了一章 扣了1900多点

7楼  风雪紫烟 13-11-28 00:44 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
坑人啊

8楼  飘零的小草 13-11-29 16:44 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
看来不止我一个.只是我给坑的多罢了.但是我只是想要个网址啊

9楼  DATD 13-11-29 23:01 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
别用自动订阅吧....
我目前是开懒人阅读...
不过怕会订到自被砍掉VIP还很贵那种

10楼  龍Y 13-11-30 00:03 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
我现在没事看论坛,不看书了,看不起

11楼  飘零的小草 13-11-30 20:48 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了

管理员删除

12楼  白狐越 13-12-08 18:44 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
飞卢确实经常出问题,可以跟客服或编辑说说

13楼  顾吟风 13-12-09 15:16 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
别是有什么误会,打电话去客服问一下吧

15楼  w88542031 13-12-11 00:58 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
木有用的。试过了

16楼  无极风狂 13-12-21 18:06 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
恭喜跳坑

17楼  DATD 13-12-21 18:40 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
飞卢客服都用QQ感觉超没正规的...
没QQ的人都等死?

18楼  ぬ舞の陌亦悠 13-12-24 01:04 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
……你还在飞卢吗?

19楼  苍白浮伤 13-12-24 23:11 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
确实不好

20楼  苍天修罗的肉 13-12-25 13:44 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
耐心的问问吧,我相信飞卢不会这样的,或许确实有一些漏洞,但确定了绝对会给你弄好,我不信飞卢缺那几百块

21楼  DATD 13-12-25 15:42 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
我比较希望他们能用个线上客服...
用QQ有些人没办法用而且听说处里的态度也不好...
电话我这边要打国际电话超贵的...

22楼  w88542031 13-12-25 21:04 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
现在就看几本了。很少来了

23楼  紫英 14-01-22 16:03 
回复道具悄话加友
感觉在也不信飞卢了
呵呵~~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有秘密~念念~
·Wip点乱扣啊。怎么回事求解释w88542031
·小说页面问题!~没有目标的人生
·新手作者千夜O

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS