复制本帖地址,发给朋友吧!

郁闷到死! - 结贴奖励10卢币

点:203 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:独狼夜啸  13-11-25 18:11
回复道具悄话加友

本贴专题:

郁闷

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701033.html

沙发  刀锋血舞 13-11-25 18:14 
回复道具悄话加友
郁闷到死!
我来占位置

板凳  我是新人一枚 13-11-25 18:25 
回复道具悄话加友
郁闷到死!
发个链接来, 我们帮你分析下是神马原因

地板  独狼夜啸 13-11-25 18:31 
回复道具悄话加友
对[我是新人一枚 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  我是新人一枚 13-11-25 18:38 
回复道具悄话加友
郁闷到死!
找你的编辑搞个推荐,你这小说都不出名,榜上无名,又有多少人知道这本小说,反正这是我第一次看见这本小说,我估计其他人都也差不多。让你书友帮忙宣传下。来论坛打打广告(不要打的太多了。),你这小说题材正是大部分人喜欢看的,我没看过,不知道质量问题,就不说了,基本上就是名气问题了。

5楼  我是新人一枚 13-11-25 18:39 
回复道具悄话加友
郁闷到死!
不是要多么出名,只要有大部分人知道这本书就可以了,

6楼  暗月幽夜 13-11-25 18:39 
回复道具悄话加友
郁闷到死!
什么书啊,我去看看,新人,求认识。

7楼  独狼夜啸 13-11-25 18:40 
回复道具悄话加友
对[我是新人一枚 - 第4楼]说(点击查看)
质量没有问题,就是更新慢 了一点!

8楼  独狼夜啸 13-11-25 18:42 
回复道具悄话加友
对[暗月幽夜 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  我是新人一枚 13-11-25 18:43 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第7楼]说(点击查看)
蛮多人写的都差不多,为什么收入却不一样?,就是因为没什么名气,你看那些推荐榜上的,有几个收入不高的?除了新书,作者名气不高,书也会有影响,你看老缺的书, 总是有人帮他大广告。

10楼  我是新人一枚 13-11-25 18:45 
回复道具悄话加友
郁闷到死!
最开始写书,基本是没收入,都是用来累计读者的,能把读者留住你就成功了,

11楼  独狼夜啸 13-11-25 18:48 
回复道具悄话加友
对[我是新人一枚 - 第10楼]说(点击查看)
汗……

12楼  我是新人一枚 13-11-25 18:51 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第11楼]说(点击查看)
,你想,如果你是个新人作者,你编辑(不熟)会给你推荐么?他又不知道你写的怎么样?,基本是没推荐就没收入的,而且新人作者,在网站没几个认识的人,谁会帮你去宣传,谁会知道你的书?

13楼  独狼夜啸 13-11-25 18:55 
回复道具悄话加友
对[我是新人一枚 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  独狼夜啸 13-11-25 19:00 
回复道具悄话加友
郁闷到死!

管理员删除

15楼  独狼夜啸 13-11-25 19:09 
回复道具悄话加友
郁闷到死!

管理员删除

16楼  暗月幽夜 13-11-25 19:33 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第8楼]说(点击查看)
嘿嘿,等等我去看看。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·拉手手~齐走走~一起打酱油.........伊雪·汐~
·恩,升级了,可以发帖了,呵呵。暗月幽夜
·每天两块钱!独狼夜啸

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS