复制本帖地址,发给朋友吧!

[呆呆]新书求支持 - 结贴奖励10卢币

点:169 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:青衣鬼  13-11-24 20:35
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700999.html

沙发  青衣鬼 13-11-24 20:40 
回复道具悄话加友
新书求支持
额 貌似没介绍一下,就是穿越成了卡卡西,然后...过着不一样的生活,发现了漫画里没画出来的勾心斗角,想活容易,想活得好不光得强大还得阴险,大概就是这么个故事

板凳  白狐越 13-11-24 20:41 
回复道具悄话加友
新书求支持
顶一下

地板  青衣鬼 13-11-24 20:42 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第2楼]说(点击查看)
谢谢谢谢~

4楼  青衣鬼 13-11-24 20:43 
回复道具悄话加友
新书求支持
火影之波云诡谲...哇靠 书名给写错了我去

5楼  南宫紫悠 13-11-24 20:46 
回复道具悄话加友
新书求支持
虽然这种书我不看的,但是还是收藏了,加油

6楼  青衣鬼 13-11-24 20:47 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第5楼]说(点击查看)
跪谢跪谢,嘿嘿

7楼  南宫紫悠 13-11-24 20:48 
回复道具悄话加友
对[青衣鬼 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  清音弥纱 13-11-24 20:48 
回复道具悄话加友
新书求支持

管理员删除

9楼  青衣鬼 13-11-24 20:49 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  清音弥纱 13-11-24 20:51 
回复道具悄话加友
对[青衣鬼 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  青衣鬼 13-11-24 20:52 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第10楼]说(点击查看)
是穿越的...不过可能不会对你的胃口吧~谢谢支持哦

12楼  清音弥纱 13-11-24 20:53 
回复道具悄话加友
对[青衣鬼 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  青衣鬼 13-11-24 20:54 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第12楼]说(点击查看)
恩恩

14楼  清音弥纱 13-11-24 20:58 
回复道具悄话加友
对[青衣鬼 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·抑郁的大叔沐城fire
·同人小说怎么就那么几个世界穿来穿去的不给力啊lihengduan
·...z542645
·不要笑,很现实哦!鹰腾蓝图2
·呜,新书求支持李牧风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS