复制本帖地址,发给朋友吧!

乞丐引发的校长发飙事件!!![原创] - 结贴奖励10卢币

点:195 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:紫月神话  13-11-24 10:00
回复道具悄话加友

哈前天我们放假的那一天
一乞丐到我们学校办公室乞讨
校长无奈给了他50块
谁知道那乞丐刚出门就打的走了
校长的脸变得很精彩
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本贴专题:

事件

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700962.html

沙发  婉欣 13-11-24 10:09 
回复道具悄话加友
乞丐引发的校长发飙事件!!!
啥?

板凳  紫月神话 13-11-24 10:14 
回复道具悄话加友
再发一次
哈前天我们放假的那一天
一乞丐到我们学校办公室乞讨
**无奈给了他50块
谁知道那乞丐刚出门就打的走了
**的脸变得很精彩
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地板  白狐越 13-11-24 10:50 
回复道具悄话加友
他是怎么跑到学校去的

4楼  末日蜕变 13-11-24 10:57 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  YD的飞天企鹅 13-11-25 21:44 最佳答案
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  时悉泽 13-11-27 15:47 
回复道具悄话加友
好久不见啊

7楼  陌亦悠 13-11-30 19:40 
回复道具悄话加友
真心不知道的我说话怎么惹到你了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·感冒了,求安慰!飘落雪
·班级合唱比赛.我班唱的是奥特曼主题曲淡破烟尘
·时间过的真快刀锋血舞
·有人可以帮忙申请QQ号吗DATD
·武侠中的特种兵紫月神话
·夺主刀锋血舞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS