复制本帖地址,发给朋友吧!

可以告诉我为毛大神打字那么快?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:213 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:纯洁君  13-11-23 22:11
回复道具悄话加友

如标题自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700946.html

沙发  天缺 13-11-23 22:12 最佳答案
回复道具悄话加友
可以告诉我为毛大神打字那么快?
20-40分钟两千字的路过。

板凳  纯洁君 13-11-23 22:13 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第1楼]说(点击查看)
咋打的?我觉得我个人打字也不慢了,可是坐在桌前一下午才掐出几千字

地板  淡破烟尘 13-11-23 22:15 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第1楼]说(点击查看)
天缺真的是威武了....

4楼  天缺 13-11-23 22:15 
回复道具悄话加友
对[纯洁君 - 第2楼]说(点击查看)
首先,学会盲打、
而且在盲打的情况下,打字速度达到8、90字/分钟
然后对要写的剧情熟悉连贯,就差不多了

5楼  我是正人君子 13-11-23 22:15 
回复道具悄话加友
我一小时就两千字....天缺威武........

6楼  淡破烟尘 13-11-23 22:15 
回复道具悄话加友
我感觉我打字就好慢好慢的啊
大概一分钟40个字都悬得很

7楼  不鸣 13-11-23 22:16 
回复道具悄话加友
用电脑聊天的时间和打字速度有一定关系的~ 平常聊天的用到的词汇随手就出来了~

8楼  纯洁君 13-11-23 22:17 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第4楼]说(点击查看)
键盘我是已经不用看就掐得出了,可是在人物对话上还是少不了点思考,就是特么的“”这俩符号太烦人了

9楼  天缺 13-11-23 22:19 
回复道具悄话加友
对[纯洁君 - 第8楼]说(点击查看)
哦,对了。。
盲打的时候,连使用各种标点符号也要能够熟悉的不看就能使用。。
包括,退格,分号,冒号,引号,句号,逗号,叹号,等、、
这些标点符号如果用不熟,很费时间。

10楼  纯洁君 13-11-23 22:31 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  天缺 13-11-23 22:33 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第9楼]说(点击查看)
这个要看个人意志力了。。
你可以使用一个叫“码字精灵”的软件
可以设置字数和时间,不达到设置的字数或者时间,就无法退出。。
本来我码字一章也在40分钟左右,不过用了这个之后,一开始是需要强制码字,后来就习惯了。三十分钟就搞定。

12楼  末日蜕变 13-11-23 22:35 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  纯洁君 13-11-23 22:36 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第11楼]说(点击查看)
谢谢指引啦,那如果没到字数,时间到了能退出吗,或者说字数到了时间没到呢?

14楼  纯洁君 13-11-23 22:37 
回复道具悄话加友
对[末日蜕变 - 第12楼]说(点击查看)
我也是,有时候需要看看原著的小剧情和对话

15楼  天缺 13-11-23 22:39 
回复道具悄话加友
对[纯洁君 - 第13楼]说(点击查看)
可以只设定字数,或者只设定时间
看自己的能力,慢慢来。。
想当初,我一不小心设置了14000字。。
然后硬用一个上午的时间码完了。

16楼  末日蜕变 13-11-23 22:39 
回复道具悄话加友
对[纯洁君 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  天缺 13-11-23 22:39 
回复道具悄话加友
对[纯洁君 - 第14楼]说(点击查看)
码字精灵内也有浏览器,可以百度

18楼  末日蜕变 13-11-23 22:39 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  纯洁君 13-11-23 22:40 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第17楼]说(点击查看)
3k油,我去试下!

20楼  天缺 13-11-23 22:41 
回复道具悄话加友
对[纯洁君 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  纯洁君 13-11-23 22:44 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  梦、幻 13-11-23 23:13 
回复道具悄话加友
三十分钟两千字路过

23楼  桌子上的冰块 13-11-23 23:19 
回复道具悄话加友
30分钟电脑2000,45分钟手机2000的路过

24楼  紫月神话 13-11-23 23:20 
回复道具悄话加友
牛逼

25楼  梦、幻 13-11-23 23:23 
回复道具悄话加友
对[桌子上的冰块 - 第23楼]说(点击查看)
呀呀。冰块……

26楼  梦、幻 13-11-23 23:24 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第15楼]说(点击查看)
设定时间?
其实我现在都喜欢设定2000字,然后如果一章没写完就接着继续。
但如果一章写完了而却没有到要求的话,就刷……刷‘0’。。

27楼  天缺 13-11-23 23:25 
回复道具悄话加友
对[梦、幻 - 第26楼]说(点击查看)
我也都是设定字数。。

28楼  梦、幻 13-11-23 23:29 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第27楼]说(点击查看)
能设定时间嘛?我没有看到耶。

29楼  天缺 13-11-23 23:32 
回复道具悄话加友
对[梦、幻 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·咳咳……求各位点击进来聊聊,认识认识梦、幻
·天缺、一代天骄!威武V5~~~不鸣

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS