复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]我是论坛新手...有问题想问一下 - 结贴奖励10卢币

点:105 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:DATD  13-11-23 14:32
回复道具悄话加友

是这样的....我并不是内地人....
所以这个小说网的充值方式我大多不能够使用....
所以想找客服问看看....
不知道是不是因为假日....
我在站内消息那边等半天他们还是没上线
我也没有QQ因为不知道为什么认证简讯寄不到我的手机里
请问有办法能联络到客服吗...?
本贴专题:

论坛

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700923.html

沙发  清音弥纱 13-11-23 14:36 
回复道具悄话加友
我是论坛新手...有问题想问一下
这个吾辈不太清楚诶,对不起呢(码字去了~

板凳  清音弥纱 13-11-23 14:39 最佳答案
回复道具悄话加友
Q号已告知,清音是笨笨~~飘过~~~~~~~~~~·

地板  清音弥纱 13-11-23 14:40 
回复道具悄话加友
地板!!!!!三连击撤~~~~~~~~~·~\(≧▽≦)/~啦啦啦

4楼  陌亦悠 13-11-23 14:50 
回复道具悄话加友
小魔也不知道
抱歉了
飘走

5楼  梦、幻 13-11-25 06:57 
回复道具悄话加友
如果你有其他在内地的朋友,可以让他们帮帮忙。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求《斗罗之死神再生》VIP章节晨ゥ帝
·恭喜流年少女晋级版主!光辉的新番
·我是这个论坛新手...有问题求助DATD
·求龙珠同人!!灰色的月
·我是论坛新手...有问题想问一下DATD
·呜,新书求支持李牧风
·无聊啊。。。。。。。。夜小麒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS