复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]我是这个论坛新手...有问题求助 - 结贴奖励10卢币

点:169 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:DATD  13-11-23 14:25
回复道具悄话加友

是这样的....我并不是内地人....
所以这个小说网的充值方式我大多不能够使用....
所以想找客服问看看....
不知道是不是因为假日....
我在站内消息那边等半天他们还是没上线
我也没有QQ因为不知道为什么认证简讯寄不到我的手机里
请问有办法能联络到客服吗?

本贴专题:

论坛

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700922.html

沙发  有点偏左 13-11-23 14:36 
回复道具悄话加友
我是这个论坛新手...有问题求助
今天都休息……改日再来吧兄弟

板凳  清音弥纱 13-11-23 14:40 
回复道具悄话加友
(⊙v⊙)嗯~~~貌似在休息的说~所以暂时是找不到的~\(≧▽≦)/~啦啦啦

地板  清音弥纱 13-11-23 14:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  faloo-清道夫 13-11-23 14:43 
回复道具悄话加友
今天客服可能都不在

5楼  萌宝o○ 13-11-23 16:49 
回复道具悄话加友
我也是新手耶~ 不过我都写了三本书了 ~ 耶

6楼  紫天切 13-11-23 16:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  天缺 13-11-23 19:47 
回复道具悄话加友
最好和方便的办法就是用网银。
如果有银行卡的话,也可以注册一个支付宝或者财付通。

8楼  刀锋血舞 13-11-23 22:10 
回复道具悄话加友
我也是新手,才开始写

9楼  DATD 13-11-24 13:16 
回复道具悄话加友
我说了我不是内地人......财付通是啥我不知道.....
但是支付宝不是要内地人才能用吗...我记得要内地身分证.....
另外不用介绍自己是写书新手....因为本人不是写手是书虫....

10楼  airmj 13-11-24 14:30 
回复道具悄话加友
我是新手才开始看的。。。

11楼  这个妹子居然是阿卡丽 13-11-24 14:39 
回复道具悄话加友
手机充值卡总有卖的吧。

12楼  梦、幻 13-11-24 14:41 
回复道具悄话加友
如果询问……等明天客服上线

13楼  暗月幽夜 13-11-24 14:42 
回复道具悄话加友
.....

14楼  DATD 13-11-24 17:57 
回复道具悄话加友
没有喔....那些充值卡都是在内地卖的吧.....我没看过那种充值卡....
电信公司都不一样吧

15楼  我。爱。你。 13-11-24 19:58 
回复道具悄话加友
对[DATD - 第14楼]说(点击查看)
qb卡

16楼  天缺 13-11-24 20:05 
回复道具悄话加友
网银

17楼  DATD 13-11-25 06:54 
回复道具悄话加友
嗯....我仔细看了看我只能用汇款方式了吧...
所以有些问题想问管理员

18楼  天缺 13-11-25 07:12 最佳答案
回复道具悄话加友
对[DATD - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  DATD 13-11-25 10:57 
回复道具悄话加友
感谢了
我已经打电话给客服了
不过汇款要等3~4天
好麻烦阿(>_<)

另外感谢清音寄消息给我
我等级不够他不让我回寄消息给你...
那个方法我开版有说了QQ的认证简讯寄不到我手机
所以我没有QQ号...不过还是感谢你了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·明天要做一天免费的苦工了。呜呜…好悲惨一方通行.
·我发布新书了青栀子
·一元八块八独狼夜啸
·我是论坛新手...有问题想问一下DATD
·呜,新书求支持李牧风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS