复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]各种搞笑内涵段子,月连载【回忆中的暗恋】[原创] - 结贴奖励10卢币

点:141 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:回忆中的暗恋  13-11-23 09:39
回复道具悄话加友

本帖会每天不定时发放各种搞笑内涵段子,连载 一个月!
本贴专题:

暗恋

搞笑

连载

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700908.html

沙发  回忆中的暗恋 13-11-23 09:40 
回复道具悄话加友
各种搞笑内涵段子,月连载【回忆中的暗恋】

管理员删除

板凳  回忆中的暗恋 13-11-23 09:41 
回复道具悄话加友
板凳送个各位管理员、版主,保佑不被删帖!

地板  回忆中的暗恋 13-11-23 09:41 
回复道具悄话加友
地板送给楼主自己,保佑本帖大火!

4楼  回忆中的暗恋 13-11-23 09:42 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  回忆中的暗恋 13-11-23 09:44 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  卖萌的喵喵酱 13-11-23 09:45 最佳答案
回复道具悄话加友
咳咳~!盗版吗

7楼  回忆中的暗恋 13-11-23 09:45 
回复道具悄话加友
都说在网上散布不和谐的言论会被 水表,我就不信这个邪。 从昨天起我就一直在网上发不和谐 恐怖信息,也没啥事情发生,看来 家平常说的查水表只是开玩笑说说 已…… 等会哈,我的快递来了,我去取一 下。

8楼  回忆中的暗恋 13-11-23 09:46 
回复道具悄话加友
对[卖萌的喵喵酱 - 第6楼]说(点击查看)
差不多

9楼  回忆中的暗恋 13-11-23 09:47 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  卖萌的喵喵酱 13-11-23 09:47 
回复道具悄话加友
对[回忆中的暗恋 - 第8楼]说(点击查看)
乃和天哥之前发的帖子差不多啊~!

11楼  回忆中的暗恋 13-11-23 09:47 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  回忆中的暗恋 13-11-23 09:48 
回复道具悄话加友
对[卖萌的喵喵酱 - 第10楼]说(点击查看)
我要坑光天缺的钱,快顶贴

13楼  回忆中的暗恋 13-11-23 09:49 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  卖萌的喵喵酱 13-11-23 09:49 
回复道具悄话加友
对[回忆中的暗恋 - 第12楼]说(点击查看)
哇哇~!顶

15楼  回忆中的暗恋 13-11-23 09:49 
回复道具悄话加友
上学的时候有一天一个电话找我,同 接完递给我说:“你妈找你。” 我一边接过电话一便随口说到: 的女的”

16楼  回忆中的暗恋 13-11-23 09:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  回忆中的暗恋 13-11-23 09:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  回忆中的暗恋 13-11-23 09:51 
回复道具悄话加友

管理员删除

19楼  回忆中的暗恋 13-11-23 10:40 
回复道具悄话加友
有次觉得特别委屈,于是问,妈,为什么 我是个女孩子? 妈妈深情的看我一眼:孩 子,因为你上辈子屌爆了啊..........!

20楼  清音弥纱 13-11-23 12:22 
回复道具悄话加友
O(∩_∩)O哈!,其实我纠结的还是为何楼主等级还是未升

21楼  念念~ 13-11-23 18:42 
回复道具悄话加友
顶顶顶
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·版主进来看下可以吗?呛土豆丝
·一元八块八独狼夜啸
·一首雨花石算是回归的歌把同志们顶起还在傻傻"等待。
·新人报道暴走的土豆君
·冬日初雪把酒话别离

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS