复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]各种搞笑的段子 - 结贴奖励10卢币

点:563 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:回忆中的暗恋  13-11-21 19:46
回复道具悄话加友

~~~
本贴专题:

搞笑

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700861.html

沙发  回忆中的暗恋 13-11-21 19:46 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子

管理员删除

板凳  回忆中的暗恋 13-11-21 19:47 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子

管理员删除

地板  回忆中的暗恋 13-11-21 19:47 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子

管理员删除

4楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:48 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子
一人上班老是放响屁,同事忍不 住说:你能不能不出声?然后便见他坐 在那抖个不停。同事问他在干什么,他 答:我现在已经调成振动啦!

5楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:48 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子
某人骑车,闻路人狂吼:go,go ,go……心想妈的我也会唱:奥来奥来 哦……话音未落一头栽进沟里,路人骂 道:妈的!告诉你沟沟沟还骑!摔死活该 。

6楼  smeller 13-11-21 19:49 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子

管理员删除

7楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:49 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子

管理员删除

8楼  白狐越 13-11-21 19:50 最佳答案
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子
有的我以前听到过

9楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:50 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子
一对夫妻来到一口许愿井旁,丈 夫弯腰许了个愿后往井里扔了一枚硬币 。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻 入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己 说:“真**灵啊!”

10楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:51 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子

管理员删除

11楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:51 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子
自然课老师问:“为什么人死后 身体是冷的?”没人回答。老师又问:“ 没人知道吗?”这时,教室后面有人说 :“那是因为心静自然凉。”

12楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:51 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子

管理员删除

13楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:52 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子
小光是一位勤奋好学的学生, 他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩 割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位 老妇因急诊 要施行手术,由小光推她 进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天 啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪 啊!

14楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:53 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子

管理员删除

15楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:54 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子
一人初上飞机想吐,空姐取一 空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱 吐”,待回来时见遍地都是,问其因, 答道:“我见快满了,又喝了一口,周 围人就都吐了……”

16楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:54 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子
女人8岁,你要编故事哄她睡, 18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用 故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和 她睡,48岁你要编故事不和她睡。

17楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:56 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子

管理员删除

18楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:57 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子
有一乘客乘飞机晕机,忍不住要吐 ,赶紧让空姐拿一个塑料袋! 不料,晕得太严重了,很快塑料袋 就要吐满了! 空姐说:“你忍一下我再去拿一个!” 空姐回来后,发现竟然满地都被吐 上了! 空姐生气的问:“怎么回事?” 乘客说:“我一看马上要吐满了,就 赶紧喝了一口,结果没想到其他所有人 都吐了!”

19楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:57 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子
世界上最遥远的距离不是天涯海角 ,不是生离死别,而是我站在公交车的 车门里,你却挤不上车„„

20楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:58 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子

管理员删除

21楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:59 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子
教一个小男孩弹钢琴时,感觉他弹 得有问题。于是我说:“你先起来,听 老师弹一遍。”我弹了一遍,然后让那 男孩坐回椅子再弹,问他:“感觉如何 ?” 小男孩说:“感觉椅子比刚才热多了

22楼  回忆中的暗恋 13-11-21 19:59 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子
看着儿子拿回来的成绩单,我说道 :“你这学是怎么上的?不是及格就是 良,有没有好一点儿的?” 儿子赶紧翻书包,递给我一张单子 :“妈妈,老师说我这个单子里的各项 都是优。” 我拿过来一看,原来是体检 单。

23楼  回忆中的暗恋 13-11-21 20:00 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子

管理员删除

24楼  回忆中的暗恋 13-11-21 20:00 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子

管理员删除

25楼  回忆中的暗恋 13-11-21 20:01 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子

管理员删除

26楼  回忆中的暗恋 13-11-21 20:02 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子
公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑 没事老来找母鸡玩! 公鸡便开始怀疑起母鸡来! 果然,没过两天,母鸡就生了个鹌 鹑蛋! 公鸡大怒!母鸡慌忙解释:“靠,早 产啦!”

27楼  回忆中的暗恋 13-11-21 20:03 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子

管理员删除

28楼  回忆中的暗恋 13-11-21 20:06 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子

管理员删除

29楼  回忆中的暗恋 13-11-21 20:06 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子
开心互动乐园微博 动物园召开讨论会! 主持人问:“猫是否会爬树?” 老鹰抢答:“会!” 主持人:“请举例说明!” 老鹰含泪说道:“那年,我睡熟了, 猫爬上了树...后来就有了猫头鹰!”

30楼  回忆中的暗恋 13-11-21 20:07 
回复道具悄话加友
各种搞笑的段子

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·和责编装傻充愣是什么后果....临近签约了二次元人类
·接下联夭杯
·小夜难眠(这是词吧?大概)小夜酱的独白哟小夜难眠
·吾看到有只橙子在线唉,快到碗里来小夜难眠
·一个夜黑风高的夜晚。笑嫣然~
·窝被网星人吃了(⊙o⊙)……阡陌尽染

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS