复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]一本超越了时间与空间的绿帽文[原创] - 结贴奖励10卢币

点:523 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  13-11-21 07:13
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700828.html

沙发  小夜难眠 13-11-21 07:15 
回复道具悄话加友
一本超越了时间与空间的绿帽文
话说比看绿帽文的可以去试试雷,这是一部老书了,最近小夜掏出来的,总之是把小夜雷得外焦里嫩

板凳  为了支持龙珠来的 13-11-21 08:44 
回复道具悄话加友
我从来不看雷人文的了!

地板  为了支持龙珠来的 13-11-21 08:45 
回复道具悄话加友
早上好!.

4楼  小夜难眠 13-11-21 09:01 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第3楼]说(点击查看)
此书堪比混沌神雷,实在是厉害无比,贫道只是轻轻一瞥,顿时感到心中气血翻腾,三花乱颤,不过顷刻间陨落当场,万望后来者慎入之。

小夜是在是没雷得不信,有谁能够抗住的,恐怕是时间少有

5楼  为了支持龙珠来的 13-11-21 09:04 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第4楼]说(点击查看)

6楼  小夜难眠 13-11-21 09:13 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第5楼]说(点击查看)
话说在咱飞卢里居然搜得到这本绿毛龟的书,想被雷到可以去看一下

7楼  为了支持龙珠来的 13-11-21 09:14 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第6楼]说(点击查看)
书名?

8楼  为了支持龙珠来的 13-11-21 09:15 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第6楼]说(点击查看)
就是这本?

9楼  小夜难眠 13-11-21 09:16 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第7楼]说(点击查看)
九天剑仙在异界

10楼  小夜难眠 13-11-21 09:18 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第8楼]说(点击查看)
你能看完绝对算你牛拜,这书要多扭曲就有多扭曲,比后宫推土机的人品还要渣。看完的我只能说不是心智太过强大,就是那啥。

11楼  为了支持龙珠来的 13-11-21 09:20 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第10楼]说(点击查看)
那么还是不看好了,怕伤不起了呀!

12楼  小夜难眠 13-11-21 09:26 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第11楼]说(点击查看)
看一下也好,算涨涨见识,知道什么叫超级无敌惊天雷,要是评网络十大男生小说类虐主小说,这本书绝对进得了前五。

13楼  陌亦悠 13-11-21 09:40 
回复道具悄话加友
汗颜~
听起来怎么那么恐怖呢?

14楼  光辉的喵太 13-11-21 09:40 
回复道具悄话加友
XDDDD

15楼  smeller 13-11-21 10:27 
回复道具悄话加友
我会说已经看过了么

16楼  酒神丿狄俄尼索 13-11-21 13:17 
回复道具悄话加友
贫道只是看几张已经外焦内嫩了。。。。

17楼  次元之幻境 13-11-21 16:19 
回复道具悄话加友
咱3年前看完了一章不漏...太雷了~为啥咱心智強大呢~(自恋ing~→_→

18楼  你就是豆豆 13-11-21 16:34 
回复道具悄话加友
听楼主说完后。。。真心觉得不想看了

19楼  为了支持龙珠来的 13-11-21 16:36 
回复道具悄话加友
对[次元之幻境 - 第17楼]说(点击查看)
真的?我不信了呢!

20楼  次元之幻境 13-11-21 16:58 
回复道具悄话加友
那時咱在想這书初期作为一本种馬流不錯,擦!各种死女虐女背叛,最後还生了个天刹孤星的兒子.....這是全灭嗎? =.="

21楼  smeller 13-11-21 16:58 
回复道具悄话加友
真心雷

22楼  小夜难眠 13-11-21 17:05 
回复道具悄话加友
对[次元之幻境 - 第20楼]说(点击查看)
这位仁兄真心厉害,还看完了。俺看到第一个女主背叛之后还怀了别人的孩子之后,果断不看了。这雷不是一般的雷

23楼  次元之幻境 13-11-21 17:05 
回复道具悄话加友
中期男主的元嬰(剑嬰)还不受控制的,似乎是天刹孤星兒子專用 =.=难道兒子才是真‧主角?

24楼  小夜难眠 13-11-21 17:42 
回复道具悄话加友
对[光辉的喵太 - 第14楼]说(点击查看)
这xddddd难道是叉弟弟

25楼  1916016403 13-11-21 19:20 
回复道具悄话加友
额,看过了,越看越坑爹。。

26楼  禽兽一枚 13-11-21 23:30 
回复道具悄话加友
看过。。。感觉好虐心,最主要的是,我居然被它吸引住看完了!!!我靠啊,后宫除了个别都是叛逆分子啊!!

27楼  禽兽一枚 13-11-21 23:36 
回复道具悄话加友
。。。。感觉很霸气,对女人太温柔,其实,所有书里,我感觉现在后宫文基本上都是这主角的性格遭受背叛灰常正常,哎,前面很好,一直看的话,就会觉得是后宫种马,我也没觉得不对,最后那些女主背叛了一些,我突然发现,这还算合理,只是,大家都接受不了罢了。

28楼  云中追梦 13-12-05 20:08 
回复道具悄话加友
咳咳,不敢看了

29楼  小夜难眠 13-12-06 00:37 
回复道具悄话加友
对[云中追梦 - 第28楼]说(点击查看)
爱看爽文的,最好别碰,比吃翔还恼火

30楼  为了支持龙珠来的 13-12-06 09:49 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第29楼]说(点击查看)

分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·和责编装傻充愣是什么后果....临近签约了二次元人类
·明天要做一天免费的苦工了。呜呜…好悲惨一方通行.
·话说最近飞卢的点击量感觉有点低啊小夜难眠
·求形势政策论文~!卖萌的喵喵酱
·(*^__^*)秋冥羽
·夜深了秋冥羽

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS