复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]和责编装傻充愣是什么后果....临近签约了[原创] - 结贴奖励10卢币

点:409 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:二次元人类  13-11-20 22:27
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700816.html

沙发  一方通行. 13-11-20 22:29 
回复道具悄话加友
和责编装傻充愣是什么后果....临近签约了
乃,果断悲哀了

板凳  二次元人类 13-11-20 22:29 
回复道具悄话加友
还真是风萧萧兮易水寒责编一去不复返

地板  冰肆绕指柔丶 13-11-20 22:29 
回复道具悄话加友
哈哈~

4楼  一方通行. 13-11-20 22:29 
回复道具悄话加友
有点搞笑

5楼  二次元人类 13-11-20 22:30 
回复道具悄话加友
对[一方通行. - 第1楼]说(点击查看)
起事我还真的是死不悔改的形

6楼  二次元人类 13-11-20 22:33 
回复道具悄话加友
死不在来的

7楼  二次元人类 13-11-20 22:34 
回复道具悄话加友
我真的没有余地了吗????????

8楼  酱紫 泪杯 13-11-20 22:34 
回复道具悄话加友
嚯嚯

9楼  一方通行. 13-11-20 22:35 
回复道具悄话加友
对[二次元人类 - 第5楼]说(点击查看)
乃真是蛋疼

10楼  二次元人类 13-11-20 22:36 
回复道具悄话加友
我真的不是故意的话说只是想逗逗责编因为是个女的 还是因为我不知好歹呢

11楼  二次元人类 13-11-20 22:36 
回复道具悄话加友
现在正在给我的蛋上紫药水因为已经疼了一个下午了

12楼  二次元人类 13-11-20 22:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  猛男de欲望 13-11-20 22:45 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  faloo_色王 13-11-20 22:45 
回复道具悄话加友
......不明觉厉!

15楼  二次元人类 13-11-20 22:54 
回复道具悄话加友
责编好心情浪子

16楼  二次元人类 13-11-20 22:55 
回复道具悄话加友
又潜出来了

17楼  二次元人类 13-11-20 22:57 
回复道具悄话加友
泪奔啊 乃人鸟我

18楼  潇潇流水 13-11-20 23:03 
回复道具悄话加友
= =碉堡了,你这样很容易给责编留下不好印象吧

19楼  二次元人类 13-11-20 23:06 
回复道具悄话加友
对[潇潇流水 - 第18楼]说(点击查看)
这也没办法只能走一步算一步了   人的性格有异   不是什么人都会看脸色的   不过还得看脸色不然也不会泪奔的啊

20楼  陌亦悠 13-11-21 00:37 
回复道具悄话加友
……冒泡泡

飘走

21楼  小夜难眠 13-11-21 06:48 
回复道具悄话加友
对[二次元人类 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  smeller 13-11-21 18:33 
回复道具悄话加友

管理员删除

23楼  白狐越 13-11-21 19:37 
回复道具悄话加友
。。

24楼  血月|晨曦 13-11-21 19:38 
回复道具悄话加友
哈哈,你惹浪子姐- -

25楼  念念~ 13-11-21 19:42 
回复道具悄话加友
悲催呀~

26楼  二次元人类 13-11-21 20:49 
回复道具悄话加友
我很后悔

27楼  二次元人类 13-11-21 20:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

28楼  为了支持龙珠来的 13-11-21 20:55 
回复道具悄话加友
是个坑呢!

29楼  二次元人类 13-11-21 20:58 
回复道具悄话加友
没田呢还等跳坑

30楼  __雨花 13-11-21 21:29 
回复道具悄话加友
哈哈~
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·章节怎么上传图片白狐水果
·多少人因考试而断更faloo-哈哈
·火影之忍者系统 求支持!冬夜里的雨
·新人报道撒撒╮(╯▽╰)╭阡陌尽染
·大家都在做什么?一方通行.
·大大们晚上好啊酱紫 泪杯
·求形势政策论文~!卖萌的喵喵酱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS