复制本帖地址,发给朋友吧!

[猥琐]一首雨花石算是回归的歌把同志们顶起[原创] - 结贴奖励10卢币

点:197 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:还在傻傻"等待。  13-11-19 23:33
回复道具悄话加友

本贴专题:

回归

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700783.html

沙发  还在傻傻"等待。 13-11-19 23:57 
回复道具悄话加友
一首雨花石算是回归的歌把同志们顶起
话说没人鸟我

板凳  灰色的月 13-11-20 02:25 
回复道具悄话加友
晚了,都睡了!

地板  灰色的月 13-11-20 02:26 
回复道具悄话加友
呃,我是路过(>^ω^<)喵!

4楼  还在傻傻"等待。 13-11-20 10:40 
回复道具悄话加友
唉 又沉底了。

5楼  smeller 13-11-20 10:42 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  还在傻傻"等待。 13-11-20 10:51 
回复道具悄话加友
对[smeller - 第5楼]说(点击查看)
没人欣赏哥的歌声-w-

7楼  caicaicaique 13-11-20 10:59 
回复道具悄话加友

8楼  还在傻傻"等待。 13-11-20 15:51 
回复道具悄话加友
有谁看到小沫沫了么 呜呜 我的小沫沫丢了。

9楼  还在傻傻"等待。 13-11-20 19:40 
回复道具悄话加友
话说我现在变的 谁都不认识了吗?

10楼  浅夏๑ 13-11-21 22:41 
回复道具悄话加友
对[还在傻傻"等待。 - 第8楼]说(点击查看)
  小沫沫?我不会告诉你大家以前就是这么叫我的

11楼  橙子 13-11-22 18:27 
回复道具悄话加友
- -突然发现我一回归你们咋都回归了

12楼  冰肆绕指柔丶 13-11-22 18:41 
回复道具悄话加友
你唱的么- -~

13楼  念念~ 13-11-22 19:47 
回复道具悄话加友
为啥听不了 0.0

14楼  还在傻傻"等待。 13-11-22 21:18 
回复道具悄话加友
对[冰肆绕指柔丶 - 第12楼]说(点击查看)
对。

15楼  还在傻傻"等待。 13-11-22 21:19 
回复道具悄话加友
对[念念~ - 第13楼]说(点击查看)
用IE浏览器

16楼  还在傻傻"等待。 13-11-22 21:20 
回复道具悄话加友
对[橙子 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  橙子 13-11-22 21:41 
回复道具悄话加友
对[还在傻傻"等待。 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  还在傻傻"等待。 13-11-22 22:06 
回复道具悄话加友
对[橙子 - 第17楼]说(点击查看)
 嘿嘿 你扣多少勒, 好久没上了 突然发现好友都没了

19楼  念念~ 13-11-22 22:20 
回复道具悄话加友
对[还在傻傻"等待。 - 第15楼]说(点击查看)
好吧。。我听见了。。

20楼  还在傻傻"等待。 13-11-22 22:39 
回复道具悄话加友
对[念念~ - 第19楼]说(点击查看)
嘻嘻 吓到没

21楼  侠盗猎魔 13-11-22 22:41 
回复道具悄话加友
难得有人贴歌上来啊!不错。

22楼  还在傻傻"等待。 13-11-22 22:45 
回复道具悄话加友
对[侠盗猎魔 - 第21楼]说(点击查看)
呵呵 没给你吓坏就好。

23楼  橙子 13-11-23 08:53 
回复道具悄话加友
对[还在傻傻"等待。 - 第18楼]说(点击查看)

24楼  相遇~【无意入尘】 13-11-23 09:47 
回复道具悄话加友
回来了?我以为你潜了呢。。。欢迎哈,这首歌好像在哪里听过滴说,很好听哦。。

25楼  还在傻傻"等待。 13-11-23 09:48 
回复道具悄话加友
对[相遇~【无意入尘】 - 第24楼]说(点击查看)
 哈, 出差半年多 唉, 累死哥了。

26楼  相遇~【无意入尘】 13-11-23 09:50 
回复道具悄话加友
对[还在傻傻"等待。 - 第25楼]说(点击查看)
O__O"…半年么=-=不知不觉已经这么久了呢。。。

27楼  念念~ 13-11-23 18:44 
回复道具悄话加友
对[还在傻傻"等待。 - 第20楼]说(点击查看)
米有米有

28楼  清音弥纱 13-11-23 19:19 
回复道具悄话加友
呵呵,好厉害呐,女的音你唱的好高的说,佩服个哦O(∩_∩)O~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·好久没在了有人记着老朽么、还在傻傻"等待。
·直接无视吧╭(′▽`)╯小夏の哥
·你的第一印象如何?晓飞&哥哥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS