复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]~~~~(>_<)~~~~[原创]

点:289 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:秋冥羽  13-11-18 10:03
回复道具悄话加友

大家,谁知道飞卢小说网的作者的月薪到底该怎么样才能获取啊?    第一次,编辑说只有达到十万字才可以上架;第二次,达到十万字了,编辑说VIP收藏人数要达到10个:第三次,终于上架了,可是另一个编辑和我说,的在十号以前本人向编辑申请,才会有工资,之后,我有问另一个人,他说达到两百才会发工资。    迷糊了,我努力了三个月,现在才搞明白,也没人和我说清楚。   我真的很想知道,我没申请,工资就发不了了,为什么没人和我说过啊?    假如说,我现在就申请,是不是来不及了,这个月的工资,就算流水了?   ~~~~(>_<)~~~~ 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700720.html

沙发  天缺 13-11-18 11:03 
回复道具悄话加友
~~~~(>_<)~~~~
你说的是女频吧?我是男频的,虽然有差异,不过应该都差不多。
男频这边是,字数达到15w,VIP收藏达到500上架。
上架后,月订阅金额达到200元,然后在规定的时间内(每月2-15号),像编辑申请,就可以获得。
如果金额达不到的话,是无法申请的。

地板  天缺 13-11-18 11:12 
回复道具悄话加友
这月的没有申请,错过的话并不会白费。
只要下个月达到资格足够申请,在申请成功之后,会连同你前面没有申请成功的稿费一同发放。

4楼  末日蜕变 13-11-18 11:26 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  晓♂星辰 13-11-18 11:26 
回复道具悄话加友
………大酱油

6楼  秋冥羽 13-11-18 11:55 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第2楼]说(点击查看)

谢谢指点,我懂了。

7楼  秋冥羽 13-11-18 11:57 
回复道具悄话加友
对[末日蜕变 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  酱紫 泪杯 13-11-18 12:26 
回复道具悄话加友
水 飘飘

9楼  末日蜕变 13-11-18 12:28 
回复道具悄话加友
对[秋冥羽 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  芹子葱 13-11-18 14:14 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  天缺 13-11-18 14:15 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第10楼]说(点击查看)
咋了,没领?
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《兜的综漫之旅》腹黑@男子
·新人报道!寒洛初
·提问专栏“黄金时间”夜雨幻
·苍老师告诉我我们的游戏大小城外
·求大家收藏秋冥羽

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS