复制本帖地址,发给朋友吧!

求解VIP问题 - 结贴奖励5卢币

点:161 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:q470468278  13-11-15 21:50
回复道具悄话加友

我本人已经充值了30元已是初级VIP,也已经消费 看书剩余2000多点VP点

现在如果我直接冲 335元,那我能直接升级星际VP吗?

来个好人说下谢谢~
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700607.html

沙发  白狐越 13-11-15 21:52 
回复道具悄话加友
求解VIP问题
额。。应该是能的吧,我也不是很清楚

板凳  天缺 13-11-15 21:54 最佳答案
回复道具悄话加友
求解VIP问题
想要达到星级,以下标准符合其一。
1、消费满365元, 也就是你花的钱的金额。
2、余额剩365元,也就是你余额上所剩的钱。

地板  q470468278 13-11-15 21:54 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第1楼]说(点击查看)
- -郁闷,纠结中~ 来个好人 知道的告知一下- -

4楼  q470468278 13-11-15 21:55 
回复道具悄话加友
求解VIP问题
谢谢 3楼这位朋友~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说iPhone/iPad测试锐火
·盲目的后宫文真的值得我花钱看吗√失落∧圣诞
··羽·大家都在飞卢银行里存钱木??∞羽.薰.&™
·飞卢再见!AG.Not.2
·关于VIPDATD

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS