复制本帖地址,发给朋友吧!

小说宣传贴之交流贴【禁过水】 - 结贴奖励10卢币

点:273 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:芹子葱  13-11-13 18:16
回复道具悄话加友

本帖为小说宣传贴的交流贴,可以交流,但是禁止过水
本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700542.html

沙发  白狐越 13-11-13 18:22 最佳答案
回复道具悄话加友
小说宣传贴之交流贴【禁过水】
我可以理解为发广告的帖子吗?

板凳  KISS鬼少 13-11-13 18:23 
回复道具悄话加友
0.0..啊哈哈哈。。。板凳是我的了。。

地板  芹子葱 13-11-13 18:24 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第1楼]说(点击查看)
不可以

4楼  KISS鬼少 13-11-13 18:24 
回复道具悄话加友
0.0...地板没有了。。。下水道。。总该有了吧。。

5楼  芹子葱 13-11-13 18:25 
回复道具悄话加友
对[KISS鬼少 - 第2楼]说(点击查看)
靠!这是小说的交流贴   我(#‵′)凸你   顺便取消你圣诞的礼物领取资格

6楼  KISS鬼少 13-11-13 18:26 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第5楼]说(点击查看)
0.0..大姐我错了。。我在交流小说啊。。我的小说主角是板凳。。在下水道。。。额这是主要剧情。。容我 再想想。。

7楼  芹子葱 13-11-13 18:28 
回复道具悄话加友
对[KISS鬼少 - 第6楼]说(点击查看)
解释就是掩饰   不会给你机会的

8楼  潇潇流水 13-11-13 18:30 
回复道具悄话加友
火钳刘明,万一这贴火了呢

9楼  KISS鬼少 13-11-13 18:32 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第7楼]说(点击查看)
0.0..纳尼。。大姐。。我真的是失误啊。。。请容我解释一番。。~~!

10楼  芹子葱 13-11-13 18:32 
回复道具悄话加友
对[潇潇流水 - 第8楼]说(点击查看)
。。。不晓得

11楼  芹子葱 13-11-13 18:33 
回复道具悄话加友
对[KISS鬼少 - 第9楼]说(点击查看)
掩饰   我不听  有事情私信我   别在这里废话

12楼  KISS鬼少 13-11-13 18:33 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  KISS鬼少 13-11-13 18:33 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第11楼]说(点击查看)
0.0..额好吧。。~~! 我错了。。求不生气。。

14楼  芹子葱 13-11-13 18:36 
回复道具悄话加友
对[KISS鬼少 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  KISS鬼少 13-11-13 18:37 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第14楼]说(点击查看)
0.0..额 求真心别生气。。我真心怕哈。。这个。。我严重 按格式的啊 那个真心没有书名啊。。就是个帖子啊。。 绝对不是捣乱。。

16楼  芹子葱 13-11-13 18:38 
回复道具悄话加友
对[KISS鬼少 - 第15楼]说(点击查看)
谁让你吧百度上的 宣传过来的?   我说过了  这是为飞卢作者们创建的帖子

17楼  KISS鬼少 13-11-13 18:42 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·突然间发现,一直是这几位前辈在。。。。兮语紫
·【进帖看主题】小说宣传贴【禁水】芹子葱
·求人气薰魅
·今天竟然大姐二姐都上线了@…………………回忆中的暗恋
·新宅男求乃罩,金刚罩qz136480

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS