复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]盲目的后宫文真的值得我花钱看吗[原创] - 结贴奖励10卢币

点:663 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:√失落∧圣诞  13-11-13 02:17
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700530.html

沙发  天缺 13-11-13 06:13 
回复道具悄话加友
盲目的后宫文真的值得我花钱看吗

管理员删除

板凳  天缺 13-11-13 06:14 
回复道具悄话加友

自杀帖

地板  猛男de欲望 13-11-13 07:00 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  禽兽一枚 13-11-13 07:56 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  小夜雀 13-11-13 11:59 
回复道具悄话加友
留名

6楼  苍蝇学飞 13-11-13 12:04 
回复道具悄话加友
楼主你不懂 飞卢的人们就好这一口...不后宫不顺畅 不后宫没人看

7楼  书中子 13-11-13 12:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  血月|晨曦 13-11-13 12:46 
回复道具悄话加友
留名。

9楼  笑嫣然~ 13-11-13 16:23 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  末日蜕变 13-11-13 16:30 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  陌亦悠 13-11-13 22:24 
回复道具悄话加友
表示……
尼喜欢什么就看什么
别说哪些有滴没滴
也许尼是不喜欢
但那并不代表别人不喜欢
本人说话太直,不会转弯抹角
如有冒犯,
请见谅!!!

12楼  名字屌不屌? 13-11-13 22:50 
回复道具悄话加友
没有买卖,就没有杀害...说到底还不是读者逼的...如果读者不看又有谁会写....

13楼  571048336(小祝) 13-11-14 01:17 
回复道具悄话加友
h有么。。。。我没看到啊。。。告诉我在哪,,,,咳咳,,让我好好的给你#######

14楼  571048336(小祝) 13-11-14 01:19 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第6楼]说(点击查看)
兄弟。。吾辈中人。。。

15楼  GRW5171 13-11-14 12:53 
回复道具悄话加友
说实话哈。后宫类的小说还真是太多了,就是原剧情改了主角外加后宫而已,看多了都想呕…………完全没有新意,千篇一律。

16楼  、糯米 13-11-14 12:58 
回复道具悄话加友
……

17楼  贪吃的2货 13-11-14 15:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  殇魂已丶 13-11-15 11:54 
回复道具悄话加友
这不是很简单的问题么 读者的心理水平上不去 自然会喜欢这种YY文 一旦看了2年左右就会厌倦的 那个时候就自然有其他写法了 表示看了YY文两年了 现在口味也变了 现在比较喜欢虐心的

19楼  √失落∧圣诞 13-11-22 03:32 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  √失落∧圣诞 13-11-22 03:35 
回复道具悄话加友
对[贪吃的2货 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  √失落∧圣诞 13-11-22 03:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  √失落∧圣诞 13-11-22 03:42 
回复道具悄话加友
估摸编辑都被这类同人文搞的都麻木了 都跟机器一样成绩OK都入V
好的文章刷不上去就被默默的埋没了。

23楼  √失落∧圣诞 13-11-22 03:47 
回复道具悄话加友
读者追求都不是YY 而是作者的思路 作者怎么在原著上描写自己的故事
如果你只有YY可看,那也只能追求YY了 你还有什么选择留给我们吗?

24楼  √失落∧圣诞 13-11-22 03:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

25楼  √失落∧圣诞 13-11-22 03:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

26楼  天缺 13-11-22 06:28 
回复道具悄话加友
说了这么多,也是很有道理,可是却没有说道一个点上,
那就是【供需关系】。
有需才会有供,无需就无供。
而读者就是需,作者就是供。
读者有了需要,作者才会这么写。如果这么写了没人看,那么作者自然就不会再写。
你说的飞卢后宫风气问题,这个确实是,不过就算是要改正,也不是一两天就能够完成的,要溪水慢流。

27楼  571048336(小祝) 13-11-22 07:27 
回复道具悄话加友
。。。不想看可以不看。。。有没逼你。。买卖关系。。。就好像买菜一样。。。不喜欢可以不买。。。

28楼  卖萌的喵喵酱 13-11-22 12:55 
回复道具悄话加友
咳咳~!表示飘过~!

29楼  √失落∧圣诞 13-11-22 14:18 
回复道具悄话加友
对[571048336(小祝) - 第27楼]说(点击查看)
没有说出自己的意见没有说出自己的想法一辈子都是一个样一辈子都是老样子
我又不是在逼飞卢改革我提出的是意见 要不要改革是飞卢的事情。
但你要不说谁知道,谁会去改变。

30楼  √失落∧圣诞 13-11-22 14:22 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·哥哥,我发誓,我恨你你冰陌.祁
·天缺大厦——写在天缺任闲聊区版主大地之声
·大家觉得有没有道理?南少邪
·一朝笑尽天下事,从此节操是路人碎心冰
·求人气薰魅
·累惨了碎心冰
·双十一过去,有多少人被烧,有多少人发现......潇潇流水

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS