复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]我个人的想法~ - 结贴奖励10卢币

点:413 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:gf147472303  13-11-12 16:42
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700515.html

沙发  光辉的喵太 13-11-12 17:01 
回复道具悄话加友
我个人的想法~
反对

板凳  笑嫣然~ 13-11-12 17:02 
回复道具悄话加友
我个人的想法~
字太长懒得看

地板  血月|晨曦 13-11-12 17:29 
回复道具悄话加友
我个人的想法~
看着蛋疼,但是看到后面几句,我持反对态度。

4楼  猛男de欲望 13-11-12 17:46 
回复道具悄话加友
我个人的想法~

管理员删除

5楼  gf147472303 13-11-12 17:46 
回复道具悄话加友
对[光辉的喵太 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  gf147472303 13-11-12 17:47 
回复道具悄话加友
对[血月|晨曦 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  gf147472303 13-11-12 17:48 
回复道具悄话加友
对[猛男de欲望 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  血月|晨曦 13-11-12 17:48 
回复道具悄话加友
对[gf147472303 - 第6楼]说(点击查看)
呵呵。不过你说的不错。

9楼  gf147472303 13-11-12 18:15 
回复道具悄话加友
对[血月|晨曦 - 第8楼]说(点击查看)
个人想法不同~~呵呵~~有的就喜欢看收小弟交朋友认兄弟的情节~~我是很不喜欢~~我看了好多小说就是多女主的 作者全都是这么写的~~主角有好多老婆~身边还跟着一小弟大路边上碰见个人聊几句话就觉得人不错就是好朋友~~碰见个人打一场架就好似好兄弟~我觉得特别扭~~你想啊~~你带着一老婆 旁边跟着几个小弟 朋友兄弟啥的 不别扭啊~~你说是不~~

10楼  潇潇流水 13-11-12 18:43 
回复道具悄话加友
我个人的想法~
因为这个是改变自己喜欢的角色命运很好的一个办法,这是我认为的。

11楼  gf147472303 13-11-12 19:07 
回复道具悄话加友
对[潇潇流水 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  潇潇流水 13-11-12 19:33 
回复道具悄话加友
对[gf147472303 - 第11楼]说(点击查看)
就比如说是君麻吕,许多人对于他的命运非常不满,所以就将他收为小弟,或者跟他做朋友= =以此来改变他最后因为那个死掉的命运。

13楼  gf147472303 13-11-12 19:47 
回复道具悄话加友
对[潇潇流水 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  潇潇流水 13-11-12 20:19 
回复道具悄话加友
我个人的想法~
我说的方面仅仅是为何收小弟罢了,并未对让他们跟女主住在一起有任何评价= =

15楼  潇潇流水 13-11-12 20:20 
回复道具悄话加友
我个人的想法~
而且对于这种书我是第一时间马上弃掉

16楼  gf147472303 13-11-12 20:42 
回复道具悄话加友
对[潇潇流水 - 第15楼]说(点击查看)
现在好多都是多女主的书。。你想不看都不行。。时间长了也就养成习惯了。。。

17楼  潇潇流水 13-11-12 21:02 
回复道具悄话加友
对[gf147472303 - 第16楼]说(点击查看)
不,我说的是那些让小弟和女主住在一起的。
表示后宫什么的,我最喜欢了

18楼  gf147472303 13-11-13 03:08 
回复道具悄话加友
对[潇潇流水 - 第17楼]说(点击查看)
o哦~~呵呵~~我以为你说你不喜欢后宫类的~~看来你也认为这种有事没事的总是叫自己的女人们和收的小弟啊  交的朋友的 兄弟啊 总是混在一起这类小说比较反感啊~~我也很讨厌这类小说。。看着就很别扭。。

19楼  “太监”没JJ 18-05-24 12:25 
回复道具悄话加友
我个人的想法~

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·哥哥,我发誓,我恨你你冰陌.祁
·读天缺的“葫芦大厦”工程大地之声
·我个人的想法~gf147472303
·将下列内容去掉一部分修饰‘词汇’,能够得到多少信晶是一个人
·真正的神奇宝贝世界笑嫣然~
·那是夜晚四点。。一个染黄发的少年。。植物雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS