复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]十一月十一号到了!![原创] - 结贴奖励10卢币

点:299 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:灰色的月  13-11-11 00:41
回复道具悄话加友

今天就是11.11了!

伙伴们准备怎么安排?
本贴专题:

十一

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700463.html

沙发  灰色的月 13-11-11 00:43 
回复道具悄话加友
十一月十一号到了!!
@( ̄- ̄)@单身没人陪o>_

板凳  为了支持龙珠来的 13-11-11 00:47 
回复道具悄话加友
对[灰色的月 - 第1楼]说(点击查看)
你是光棍吗?

地板  为了支持龙珠来的 13-11-11 00:50 
回复道具悄话加友
对[灰色的月 - 第1楼]说(点击查看)
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃葵 ┃ █┃
┃┃███████┃花 ┃ █┃
┃┃███████┃宝 ┃ █┃
┣┫███████┃典 ┃ █┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃送你1本葵花宝典了,反正你是单身了,嘿嘿
┗┻━━━━━━━━━━━━┛

4楼  灰色的月 13-11-11 00:54 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  为了支持龙珠来的 13-11-11 00:57 
回复道具悄话加友
对[灰色的月 - 第4楼]说(点击查看)
我是好人呢,送你1本神功了,嘿嘿

6楼  灰色的月 13-11-11 00:58 
回复道具悄话加友
十一月十一号到了!!
本来还有希望脱离光棍,练了就一点光明都没了@( ̄- ̄)@

7楼  灰色的月 13-11-11 01:00 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第5楼]说(点击查看)
啊累,难道你练了??@_@??

8楼  为了支持龙珠来的 13-11-11 01:02 
回复道具悄话加友
对[灰色的月 - 第7楼]说(点击查看)
给你练的

9楼  为了支持龙珠来的 13-11-11 01:03 
回复道具悄话加友
你练到那了

10楼  灰色的月 13-11-11 01:09 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第9楼]说(点击查看)
清心寡欲,不为外物所动

11楼  为了支持龙珠来的 13-11-11 01:10 
回复道具悄话加友
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃九 ┃ █┃
┃┃███████┃九 ┃ █┃
┃┃███████┃玄 ┃ █┃
┣┫███████┃功 ┃ █┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛在本九九玄功了呢!嘿嘿

12楼  灰色的月 13-11-11 01:10 
回复道具悄话加友
十一月十一号到了!!
呃……玩笑(>^ω^<)喵!!

13楼  为了支持龙珠来的 13-11-11 01:10 
回复道具悄话加友
对[灰色的月 - 第10楼]说(点击查看)
我是好人吧

14楼  为了支持龙珠来的 13-11-11 01:11 
回复道具悄话加友
对[灰色的月 - 第12楼]说(点击查看)
你在装荫吗?

15楼  灰色的月 13-11-11 01:14 
回复道具悄话加友
十一月十一号到了!!
嗯?那我便可打通奇经八脉,成为一流高手!!

16楼  灰色的月 13-11-11 01:19 
回复道具悄话加友
十一月十一号到了!!
晕,跑题了@( ̄- ̄)@

17楼  灰色的月 13-11-11 01:22 
回复道具悄话加友
十一月十一号到了!!
我今天不是宅在家里就是宅在家里!

单身好悲哀@( ̄- ̄)@

18楼  紫熏 13-11-11 02:18 
回复道具悄话加友
十一月十一号到了!!
我祝全天下的情侣某天发现自己的另一半是自己失踪多年的兄妹(貌似偶有点坏哦~~~嘻嘻)

19楼  血月|晨曦 13-11-11 06:36 最佳答案
回复道具悄话加友
十一月十一号到了!!
怎么安排,上课打诨

20楼  灰色的月 13-11-11 08:17 
回复道具悄话加友
对[血月|晨曦 - 第19楼]说(点击查看)
那祝你在学校找到一个伴侣(>^ω^<)喵!!

21楼  灰色的月 13-11-11 08:19 
回复道具悄话加友
对[紫熏 - 第18楼]说(点击查看)
好邪恶呀,不过我喜欢O(∩_∩)O

22楼  血月|晨曦 13-11-11 12:31 
回复道具悄话加友
对[灰色的月 - 第20楼]说(点击查看)
估计是没什么可能的。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘编辑faloo-哈哈
·橙子回归,大家一起欢迎,来此帖者没人一个大红包【芹子葱
·【静】发现我同学了么。雨丶静
·都进来说说都控啥Mxl天
·钱贬值了吗?时空大帝●飞少
·十一月十一号到了!!灰色的月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS