复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]光棍节比春节都热闹啊[原创] - 结贴奖励10卢币

点:237 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:脉脉不得语*0*  13-11-10 19:53
回复道具悄话加友

哈时候开始,光棍节越吵越火,几乎无人不知无人不晓,好多人过光棍节比过春节都期待!我们这个时代是怎么啦?
本贴专题:

热闹

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700445.html

沙发  芦苇丝 13-11-10 19:54 
回复道具悄话加友
光棍节比春节都热闹啊
我们这个时代有点变化了耶

板凳  天缺 13-11-10 19:54 
回复道具悄话加友
光棍节比春节都热闹啊
缺钙了。

地板  脉脉不得语*0* 13-11-10 19:56 
回复道具悄话加友
对[芦苇丝 - 第1楼]说(点击查看)
可不是嘛!现在过光棍节就像小时候过春节似的!费解啊!

4楼  脉脉不得语*0* 13-11-10 19:56 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第2楼]说(点击查看)
哈哈哈!

5楼  橙子 13-11-10 19:57 
回复道具悄话加友
光棍节比春节都热闹啊
时代变化人之常情

6楼  哥的范╮伱模仿不了 13-11-10 20:10 
回复道具悄话加友
光棍节比春节都热闹啊
就是

7楼  白狐越 13-11-10 20:12 
回复道具悄话加友
光棍节比春节都热闹啊

管理员删除

8楼  、糯米 13-11-11 12:42 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第7楼]说(点击查看)
光棍节所有东西都打折,苹果5c半价!2000多!你说能不火嘛!

9楼  血月|晨曦 13-11-11 12:43 
回复道具悄话加友
光棍节比春节都热闹啊
都想当光棍了。

10楼  KISS鬼少 13-11-11 12:45 
回复道具悄话加友
光棍节比春节都热闹啊
那是必须的。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为啥子我的作品没人看?华小英子
·读天缺的“葫芦大厦”工程大地之声
·猜测一下诸君不喜欢后宫的原因……地狱邪剑
·江梅引长生忘忧
·哎呀呀,论坛好安静啊....我是正人君子
·新书出炉,求关注!!!瑜小熙
·光棍前来报到苍蝇学飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS