复制本帖地址,发给朋友吧!

看了下这网站就是霸王条款多。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:565 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:饺子  13-11-10 05:49
回复道具悄话加友

什么VIP点转换卢币不能逆转,什么包月全站小说,然后尾后说了句包月书库。坑爹的。老子刚转包月都不许退。  包月书库就一群小白脑残文。,基本上几千VIP点直接丢水里,嗤都不嗤一下。
本贴专题:

网站

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700415.html

沙发  Fisnmy丶伟藁 13-11-12 21:53 
回复道具悄话加友
看了下这网站就是霸王条款多。
沙发

板凳  ∞羽.薰.&™ 13-11-15 17:14 
回复道具悄话加友
板凳

地板  晓♂星辰 13-11-18 20:21 
回复道具悄话加友
地板……

4楼  18922024480 13-11-24 12:39 
回复道具悄话加友

5楼  为了支持龙珠来的 13-11-26 08:12 
回复道具悄话加友
包月,乃是天坑啊!

6楼  516556042 13-11-29 23:38 
回复道具悄话加友
同上

7楼  侠盗猎魔 13-12-07 13:52 
回复道具悄话加友
飞卢啊。

8楼  人生何处要留白 13-12-31 03:52 
回复道具悄话加友
包月乃是天坑 吃一堑长一智吧 不过飞卢也还是有一点好处 就是看不到盗版- -# 算是作者的好处吧
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说安卓版1.0.1公测锐火
·关于飞卢新人常见的几个问题:faloo-哈哈
·顶级小说大集合《王》每类精品本源之初@禁
·不是说冲100送100的吗神之降零
·中秋大地之声
·坑……小夏の哥
·新人很不解夭杯

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS