复制本帖地址,发给朋友吧!

[原创]人生若只如初见[原创] - 结贴奖励10卢币

点:297 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:长生忘忧  13-11-09 15:57
回复道具悄话加友

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

等闲变却故人心,却道故人心易变。

骊山语罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。

何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700386.html

沙发  长生忘忧 13-11-09 15:57 
回复道具悄话加友
人生若只如初见

管理员删除

板凳  我是正人君子 13-11-09 15:59 
回复道具悄话加友
人生若只如初见
路过,看看

地板  禽兽一枚 13-11-09 16:03 
回复道具悄话加友
人生若只如初见

管理员删除

4楼  smeller 13-11-09 16:08 最佳答案
回复道具悄话加友
人生若只如初见

管理员删除

5楼  大地之声 13-11-09 17:51 
回复道具悄话加友
人生若只如初见
先顶一下。

6楼  长生忘忧 13-11-09 18:34 
回复道具悄话加友
对[smeller - 第4楼]说(点击查看)
呵呵,不错。。。

7楼  长生忘忧 13-11-09 18:35 
回复道具悄话加友
对[大地之声 - 第5楼]说(点击查看)
谢谢大地了

8楼  长生忘忧 13-11-09 18:35 
回复道具悄话加友
对[禽兽一枚 - 第3楼]说(点击查看)
多谢

9楼  长生忘忧 13-11-09 18:36 
回复道具悄话加友
对[我是正人君子 - 第2楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O~

10楼  _______陌离殇 13-11-10 13:13 
回复道具悄话加友
人生若只如初见
好贴。。

11楼  长生忘忧 13-11-10 13:35 
回复道具悄话加友
对[_______陌离殇 - 第10楼]说(点击查看)
呵呵
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·浣溪沙长生忘忧
·果然大学什么的离孤太远啊——地狱邪剑
·加我哦欢迎。。。。。。。。。浅诗诺
·感觉有的小说好扯,一见钟情神马的太假了小豆
·爱过、、沫歆儿
·為什麼現在看小說右邊的邊框不能關了呢QAQ!!!!!!♪L○lliP●P

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS