复制本帖地址,发给朋友吧!

求封面[原创] - 结贴奖励10卢币

点:237 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  13-11-06 19:09
回复道具悄话加友

《吾为三代目》求一个封面,火影同人,主角乃似三代老爷爷。格式嘛,当然按照飞卢封面的格式大小做最好了。

真心跪求封面的说。 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700255.html

沙发  青殇、空冥 13-11-16 10:10 
回复道具悄话加友
求封面
等下帮你做

板凳  灵月 13-11-16 10:13 
回复道具悄话加友
对[青殇、空冥 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  青殇、空冥 13-11-16 15:08 
回复道具悄话加友
对[灵月 - 第2楼]说(点击查看)
呐!什么什么时候回来的?

5楼  韩笙溪 13-11-17 13:23 
回复道具悄话加友
对[青殇、空冥 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  青殇、空冥 13-11-17 13:35 
回复道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第5楼]说(点击查看)
呐?!会喵?

7楼  御坂御坂 13-11-17 21:27 
回复道具悄话加友
对[青殇、空冥 - 第6楼]说(点击查看)
会- -

8楼  御坂御坂 13-11-17 21:29 
回复道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  青殇、空冥 13-11-17 21:29 
回复道具悄话加友
对[御坂御坂 - 第7楼]说(点击查看)
=-=哎呀,我去

10楼  御坂御坂 13-11-17 21:32 
回复道具悄话加友
对[青殇、空冥 - 第9楼]说(点击查看)
字体效果什么的你加的是上面两个吧!- -大叼我就知道-。-

11楼  御坂御坂 13-11-17 21:36 
回复道具悄话加友
对[青殇、空冥 - 第9楼]说(点击查看)
还有长青大叼,你自己慢慢搞吧!顺便帮我那贴的两个搞了- -最近有事没空-。-

12楼  青殇、空冥 13-11-19 10:04 
回复道具悄话加友
对[御坂御坂 - 第11楼]说(点击查看)
我你妹,小爷还要上学咧

13楼  小夜难眠 13-11-20 20:28 
回复道具悄话加友
多谢大大了,这封面效果很棒。

14楼  灵月 13-11-22 19:00 
回复道具悄话加友
你那什么表情= =
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·土豪们我们做朋友吧,都出来吧!!!木颜
·剑破苍穹作者:百里天殇tk371789620
·大叔求个封面沐城fire
·小说,快来天使街23号..
·封面颜歌一夏
·语法次极空间
·签约有没有注意事项,以及有没有风险梦路

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS