复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]章节上传不了怎么办? - 结贴奖励10卢币

点:337 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:恨天大婶  13-11-03 15:18
回复道具悄话加友

求助,上个星期的时候突然章节上传不了,一个红色的框框说什么管理受限,可是我的小说很纯洁的,问责编,她让我等着,我也没有去管,到现在还是上传不了,谁知道怎么办啊?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700143.html

沙发  清音弥纱 13-11-03 16:55 
回复道具悄话加友
章节上传不了怎么办?

管理员删除

板凳  清音弥纱 13-11-03 16:56 
回复道具悄话加友
章节上传不了怎么办?

管理员删除

地板  清音弥纱 13-11-03 16:56 
回复道具悄话加友
章节上传不了怎么办?

管理员删除

4楼  恨天大婶 13-11-03 18:47 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第3楼]说(点击查看)
感谢大神的挽尊  O(∩_∩)O~

5楼  清音弥纱 13-11-03 19:01 
回复道具悄话加友
对[恨天大婶 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  恨天大婶 13-11-03 19:32 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  清音弥纱 13-11-03 19:33 
回复道具悄话加友
对[恨天大婶 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  清音弥纱 13-11-03 19:35 
回复道具悄话加友
对[恨天大婶 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  恨天大婶 13-11-04 12:01 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第8楼]说(点击查看)
额  我的责编是好心情浪子  到现在还没解决呢  话说私下组队真的大丈夫?

10楼  清祭玥 13-11-04 18:03 
回复道具悄话加友
对[恨天大婶 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  恨天大婶 13-11-04 18:30 
回复道具悄话加友
对[清祭玥 - 第10楼]说(点击查看)
唔  先不管了  慢慢写吧  实在不行  去别的地方  太忧伤了

12楼  skdjv 13-11-12 12:18 
回复道具悄话加友
章节上传不了怎么办?
部分订单

13楼  恨天大婶 13-11-12 13:38 
回复道具悄话加友
对[skdjv - 第12楼]说(点击查看)
额  什么意思呢

14楼  哥的范╮伱模仿不了 13-11-12 20:49 
回复道具悄话加友
章节上传不了怎么办?

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢上删除已经发布的书Protocol
·飞卢有多少读者啊!独狼夜啸
·[同人]《火影之白龙传》新文求捧场!羽灵紫萱
·章节上传不了怎么办?恨天大婶
·很郁闷的生日独狼夜啸
·CC猫再次光临飞卢!这个...是不能改ID
·大家推荐下小说吧Sha丶Lu

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS