复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]运气与冥想之功用,超自然爱好者进来瞧瞧[原创] - 结贴奖励10卢币

点:521 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  13-11-02 21:37
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700102.html

沙发  本源之初@禁 13-11-02 21:38 
回复道具悄话加友
运气与冥想之功用,超自然爱好者进来瞧瞧
你 坑人我在了你

板凳  半只宅 13-11-02 21:39 
回复道具悄话加友
路过

地板  血月|晨曦 13-11-02 21:40 
回复道具悄话加友
哇哦!

4楼  次元之幻境 13-11-02 21:41 
回复道具悄话加友
中二病....

5楼  次元之幻境 13-11-02 21:42 
回复道具悄话加友
目測 晚期

6楼  小夜难眠 13-11-02 21:49 
回复道具悄话加友
对[本源之初@禁 - 第1楼]说(点击查看)
话说你可以不信。因为你不是超自然爱好着,不过不可以侮辱超自然,我又不收钱,爱练的可以练练,又不会练出事,我研究练气好几年,最后总结出所有练气效果最好的练气之法,强身建体的功效还是有的。

7楼  本源之初@禁 13-11-02 21:51 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第6楼]说(点击查看)
抱歉抱歉

8楼  半滴雨 13-11-02 22:56 
回复道具悄话加友
表示很感兴趣

9楼  禽兽一枚 13-11-02 23:31 
回复道具悄话加友
哇哦,以前我也试过,但是看不懂图,然后有些运气功法神马的还要钱,不然就是收不倒,这个方法我也试过,只不过我是用来解冷的,哈哈

10楼  小夜难眠 13-11-03 00:08 
回复道具悄话加友
对[禽兽一枚 - 第9楼]说(点击查看)
对头,冬天寒冷的时候运气却是可以预感,不过初学者千万别做,因为效果是有,但是初学者很多以为憋气就是运气,虽然憋气会面红耳赤出汗感觉到热,不过那只是假象,真正的运气时不需要憋气,在均匀呼吸的时候,从丹田有一股热气向着全身蔓延,这需要你的意志来引导,所以运气与冥想两者都是必不可少的。
同时提醒大家憋气过长是有害的,初学者吐纳也就憋气五到十秒,做到可以自由呼吸的时候才能加时。
其实呼吸的时候我们是能够感觉到气在什么地方的,吸气毕竟会造成流动,所以憋气就是为了气能够到达丹田,憋气的时间越长丹田吸收到的气越多,所以才会需要加长憋气,但由于憋气过久会对肺有损伤和缺氧,所以需要均匀的呼吸来引导气流分流达到身体所需,同时保证丹田之气的充裕。
毕竟练气身体是自己的,只有自己能够感受到,我能做的只是公布一下我的心得,不信超自然的也没所谓,毕竟经脉用现代科学也检测不出来,但你们不能说他没有,毕竟针灸治病不是虚假的。

11楼  禽兽一枚 13-11-03 00:33 
回复道具悄话加友
我没有憋气,就那么集中精神,就会有感觉,有时候甚至感觉很热

12楼  灵月 13-11-03 00:45 
回复道具悄话加友
路过

13楼  幻月七七 13-11-03 12:19 
回复道具悄话加友
钓鱼。。。

14楼  月夜残锋 13-11-03 12:41 
回复道具悄话加友
哇哦,表示很感兴趣

15楼  差劲的午餐 13-11-03 12:57 
回复道具悄话加友
毛线。你应该还要感应到一股气流在身体里游动。那时候你就百病不侵,飞檐走壁了。

16楼  小夜难眠 13-11-03 14:45 
回复道具悄话加友
对[差劲的午餐 - 第15楼]说(点击查看)
飞檐走壁,你是在做梦嘛,运气只是调节气血做到强身健体,冥想只是让自己的精神回复到最佳状态,俺们提倡的是探索未知,运气和针灸中医差不多,更多的是重在养生。当然是否能练出武功之类谁也不知道,至少我没有炼出来。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·谁敢跟我玩PK???????????本源之初@禁
·有木有人管我啊时悉泽
·咱丧心病狂了···地狱邪剑
·傻瓜公主欧阳雪
·每天一贴:每次猜东西都要把眼光放远点曾经的残爱
·求助SOS吴迪大人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS