复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]篮球打不进框多少[原创] - 结贴奖励10卢币

点:369 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:次极空间  13-11-01 17:19
回复道具悄话加友

看见其他人打得进次数多,我才十次打才进四个篮球,我倒是没有心理变化,而是对有些打进次数多的人很忌妒。
本贴专题:

篮球

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700011.html

沙发  smeller 13-11-01 18:01 
回复道具悄话加友
篮球打不进框多少

管理员删除

板凳  梦、幻 13-11-01 18:02 
回复道具悄话加友
篮球打不进框多少
其实十进四还行,只不过要多努力了、

地板  __雨花 13-11-01 18:21 
回复道具悄话加友
篮球打不进框多少
努力

4楼  超神的小傻 13-11-01 18:22 
回复道具悄话加友
篮球打不进框多少
你算好了,我投十个也不进一个

5楼  次极空间 13-11-01 18:34 
回复道具悄话加友
对[梦、幻 - 第2楼]说(点击查看)
我以为很烂!

6楼  次极空间 13-11-01 18:40 
回复道具悄话加友
篮球打不进框多少

管理员删除

7楼  侠盗猎魔 13-11-01 19:33 
回复道具悄话加友
篮球打不进框多少

管理员删除

8楼  571048336(小祝) 13-11-01 21:30 
回复道具悄话加友
篮球打不进框多少
以前我读书时也打过蓝球……要多中的话,一定要和你的小伙伴多打球…单人练没啥效果,多人练才能发挥或者挖掘出你的潜力、反应力、投球时机………咳,一句话:熟能生巧,多人打球时投球、发球、传球、次数多了,就会有一种习惯,身体上的习惯,到时你就会进步许多,过程需要时间!咳………此习惯只可意会,语言无法描述………

9楼  如梦似幻丶 13-11-01 22:31 
回复道具悄话加友
对[侠盗猎魔 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  次极空间 13-11-02 06:29 
回复道具悄话加友
对[571048336(小祝) - 第8楼]说(点击查看)
伙伴少

11楼  571048336(小祝) 13-11-03 22:15 
回复道具悄话加友
对[次极空间 - 第10楼]说(点击查看)
多交友!

12楼  823853158 13-11-04 09:19 
回复道具悄话加友
篮球打不进框多少
还行啦

13楼  天缺 13-11-04 09:27 
回复道具悄话加友
篮球打不进框多少
这还叫没有心理变化。。。。
【唉,订阅老是上不去,看到别人赚的比我多,我倒是没有什么心理变化,就是想去换个号去喷别人书去】
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·等级多少才算低?叫我大爷
·一人长生忘忧
·昨晚有地震次极空间
·卷子!我想再做那一半!次极空间
·送个这个冬天依然单身的我们PS这是蛋蛋的,代发。寒冰雪灵
·路过魔祖--罗睺

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS