复制本帖地址,发给朋友吧!

版权衍生收益申请渠道上线了!! - 结贴奖励10卢币

点:19439 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞鹰  22-03-29 17:56 赠送礼品
回复道具悄话加友

版权衍生收益申请渠道上线了!!
  亲爱的作者大大们,版权衍生收益申请渠道已上线,小伙伴们可以去“作家中心——稿费审核板块查看自己的作品是不是被改编,如果已经改被改编就可以申请版权衍生收益了”
  不过有以下几点大家需要注意:
  1.衍生总收益分冻结部分和可申请部分,对于连载的作品冻结部分需要等到小伙伴作品完结后才可以申请,毕竟咱们后续部分不能烂尾,不能抄袭、不能充字数不是
  2.如果您的作品已经是完本状态,那么您就可以一次性申请完您的收益。
  祝愿各位小伙伴保持内容质量为主的创作初心,写出更好的故事,共同维护网站的创作环境,飞卢中文网将一如既往的把优秀作品以不同的形式分享给更多的用户。
本贴专题:

申请

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777337.html

沙发  七下 22-03-29 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  城主上我……啊啊啊啊……!

板凳  街头老中医 22-03-29 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  难怪开始推传统文了。

地板  叶橙子 22-03-29 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友
  如果完结文有专门的专区推荐就更好了

4楼  19156.. 22-03-29 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  太好了

5楼  zizai.. 22-03-30 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  顶礼膜拜飞鹰大佬!

6楼  此山不青血红 22-03-31 10:32  赠送礼品 
道具悄话加友
  额,链接怎么被删了

7楼  13338.. 22-03-31 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[街头老中医 - 第2楼]说(点击查看)
  什么样的传统文,传统武侠吗?

8楼  wwww.. 22-04-01 14:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  MrKing8888 22-04-02 00:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  前排留名

10楼  刀剑神王 22-04-02 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  呵呵

11楼  15117.. 22-04-06 02:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  前排啊啊啊啊啊

12楼  strange果北 22-04-10 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  链接没了

13楼  17381.. 22-06-13 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  不知道有没有等改编的那一天

14楼  保平安快看jiun.cf 22-11-23 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  熊娣秀謝謝,希望以後多些
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·断更烂尾作品完本通知飞鹰
·关于书籍后期换人代写作品的处理公告染指
·招聘责任编辑好心情浪子
·漫画改编快报飞鹰
·关于恶意填充违规内容的通告飞鹰
·违规作品举报邮箱染指
·版权衍生收益申请渠道上线了!!飞鹰
·刷榜单等严重违规警告飞鹰
·新书12万字了,V收1万,各位大神你能说我会扑街吗情肋骨
·飞腾计划来袭!价值百万的赚钱活动,0基础快速上手!飞鹰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS