复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]我想找本书,大概2019年看过,书名忘了[原创] - 结贴奖励10卢币

点:577 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:灬市丸银。  21-06-26 15:43 赠送礼品
回复道具悄话加友

这本书只记得大概剧情,书名忘了,剧情是:男主和女主好像是找什么东西,去了一个古墓,这个古墓应该是有女主的第一个分身或者是前世(女主好像有八个还是九个分身),分身都在每个古墓的棺材或者冰棺里沉睡,男主和女主到第一个古墓里,女主的第一个分身(前世)醒了,醒了之后这个分身(前世)就和男主和女主交流,至于交流的内容是什么我给忘了,交流完了女主和男主就离开了第一个古墓,这本小说应该是玄幻,武侠类的。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776884.html

沙发  灬市丸银。 21-06-26 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]我想找本书,大概2019年看过,书名忘了
  我感觉是天墓不是古墓。。。

板凳  SIMON2021 21-07-06 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  新书求支持
  《人在航海:*帽海贼团的哥斯拉》
  谢谢呀

地板  15145.. 21-07-09 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  恳求大佬们看一眼,书号:990212
  新书起航需要各位大佬支持《三国:开局打造天机楼》
  觉得好看,打赏鲜花
  能打赏和月票,感谢各位富豪大佬

4楼  17131.. 21-07-12 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  没听说过

5楼  轩辕文社-九刹风 21-07-15 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  。。。一个墓又一个墓的,这是什么啊?懵xx

6楼  保平安快看jiun.cf 22-11-23 14:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  很好!很强!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说网:盗版别伸手,正义会降临官方公众号
·是不是写书写的太差了?繁星下,黯淡的自我
·写无脑强至的小说作者,看自己的小说不觉得尴尬吗?6zi/5y+k6iy55awl54m55pu8
·★《精灵之无限兑换系统》★超级肥的440W字啦,求宰幻想小龙
·大唐:当年抱错孩子18736065403
·为什么鲜花不刷新了懒散的惜玉
·书评评论啥时候能恢复啊GingeX
·求支持⊙︿⊙一碗温酒QvQ
·亮剑之铁血战神蛋疼的小龙虾
·啊啊啊啊啊啊啊啊书荒饕鬄

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS