复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]日万新书数据太惨淡,求支持,求收藏《狼人杀:众神之 - 结贴奖励10卢币

点:943 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:陈襄  20-09-21 19:26 赠送礼品
回复道具悄话加友

好惨...第一日60多V,第二日也是几十增加..诸位道友是我写的真的好难嘛,信心备受打击,蜀道难难于上青天。
  求一波收藏,道友有空的话,求一波点评。
  书名叫:《狼人杀:众神之王预言家》
修改:13881727160 时间:09 21 2020 7:25PM
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776432.html

沙发  吾闻弄墨 20-09-22 10:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]日万新书数据太惨淡,求支持,求收藏《狼人杀:众神之
  加油吧,我还不如你呢

板凳  18260.. 20-09-26 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  兄弟,想我一个作者,看书居然还得白嫖,收藏了,也给了鲜花,只能帮你到这里了。
  互帮互助,帮个忙,《重生娇妻A爆了》

地板  吾闻弄墨 20-09-26 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  怎么一下开了两本书?能写的过来吗?

4楼  18260.. 20-09-28 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
  那个有一本《娘子大人求原谅》扑街了,结果一直联系不上编辑,说是已达到好友,加不上了

5楼  夜风随月 20-10-05 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  昵称什么的好难 20-10-05 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  求收藏
  无限游戏:首发妹纸变狼神

7楼  自由静水 20-10-30 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  加油,一起加油,我更差
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢作者必读(1)慕媛
·九月份违规作品处罚办法及书单染指
·八月份违规作品处罚办法及书单飞鹰
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·原创扑街辛酸泪,二十万字糊涂言吾闻弄墨
·小说上架有什么要求轩辕文社-九刹风
·人生的第一本书,5万字左右吧,2000多v,不知道成绩zhaijiafeng
·待在飞卢的第十一年东殊
·被禁了两张审核还是不通过小白520
·新书传承之都市洪荒新发章节被屏蔽吾闻弄墨
·新人新书求收藏~读不懂的空気

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS