复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]管理到底根据啥删评的啊! - 结贴奖励10卢币

点:439 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:楹善  20-09-20 10:51 赠送礼品
回复道具悄话加友

不知到各位有没有碰到过,有些时候在论坛里回帖,很简单很单纯的一句话回帖,一没涉黄,二没涉政,真的啥也没干,莫名其妙就显示“管理员删除”了?
  就挺神奇的!
  管理员根据啥删评的啊?看心情?
本贴专题:

管理

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776431.html

沙发  轩辕文社-九刹风 20-09-20 15:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]管理到底根据啥删评的啊!
  好像有过,不过有些可以自己恢复

板凳  楹善 20-10-16 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轩辕文社-九刹风 - 第1楼]说(点击查看)
  还能恢复吗?根本没找到恢复选项

地板  晶是一个人 20-10-16 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  那是机器自己删除……可能一些关键词在机器的词库里属于违规,碰到就自动删除。
  确实可以自己恢复。

4楼  自由静水 20-11-07 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
  奇怪现象
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·九月份违规作品处罚办法及书单染指
·2020飞卢网文原创最具潜力作品!吾闻弄墨
·日万新书数据太惨淡,求支持,求收藏《狼人杀:众神之陈襄
·待在飞卢的第十一年东殊
·《龙尘传》百万字了,仙侠,更新中收尘
·被禁了两张审核还是不通过小白520
·评论区终究抛下我了吗?碳氢棋着
·早已太监的ht40156
·82章被禁,本就惨淡,这次彻底玩完!吾闻弄墨
·网站……?逍~遥&天涯

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS