复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]《网文星球:超级首富系统已上线!》求收,请问多少[原创] - 结贴奖励20卢币

点:331 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:东方玄  20-07-20 20:03 赠送礼品
回复道具悄话加友

新来的女作者,很喜欢这边的网文,想在飞卢恰饭:
  作品:《网文星球:超级首富系统已上线!》(东方玄)
  简介:
  想要当首富吗?那就写网文吧!
  【网文星球,全球网文】————【超级首富系统已上线!】:
  在这个网文世界,面对网文发展异常落后,但却是社会第一生产力和变革方式之一的决胜武器,要成为人上人,我有超级首富系统!———
  写种田文,可获得主角金手指;
  写玄幻文,可获得主角玄幻能力;
  写仙侠文,可获得主角灵丹妙药……
  网文星球上每个首富都是这个类型网文当中NO.1,但现在有个人打破了这个神话,他是所有网文当中NO.1!全行业第一,网文星球霸主,王华!
  贫民窟出身的16岁初三学渣,网文职业技校种田班,因不会写网文,只能在白莲花NP种田文里凑数当个第四号男配,赚点人气,不料意外死亡后,重生者却是来自于地球上一个阅网文无数但却因为吃软饭无以为继,饿死的即将签约写手!
  这辈子他获得了超级首富系统,将这个星球上所有类型的网文都一网打尽,进入网文世界,修改BUG,获取奖励,利用地球上远超几十年的网文套路,收获主角奇遇,金手指,财富……
  【行业大佬】王华:我只是想写一点自己喜欢的东西而已。
  ——————
  想知道,多少V可以上架?谢谢。
  顺便求一波收藏,谢谢。

修改:18268198783 时间:07 20 2020 8:05PM
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776288.html

沙发  光之语 20-07-21 00:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]《网文星球:超级首富系统已上线!》求收,请问多少

管理员删除

板凳  17681.. 20-07-21 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
  在座的各位大佬,本人萌新,请问新人怎么才能快速升级发帖。

地板  18806.. 20-08-05 16:46  赠送礼品 
道具悄话加友
  我查了查,不是已经上架了吗?

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推荐投诉邮箱飞鹰
·新人新书求封面颜直
·关于作品回收站和草稿箱的问题,希望哪位工作人员或自娱自乐2020
·末日之超神战车,这小说怎么过审核的?橘猫c
·书上架了,一直没有订阅。学费要自己挣
·末世主播的题材有人看么?虎嗅薇
·好友飞卢好松山雨叶
·新书《农民:最强家族》已肥,求宰!求支持!飞雪流年
·写了本书,交朋友的,美漫风,《漫威:复仇者集合》姜某
·求娱乐文,别乱打广告看内容啊啊啊啊啊啊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS