复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]更换网站说明[原创] - 结贴奖励10卢币

点:959 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:龙在天  20-07-11 02:42 赠送礼品
回复道具悄话加友

本人是龙在天12,《一代医神华佗》是本人所写,已连续投稿一个多月,近二十万字,提出签约申请二十个工作周日,至今未有任何答复。故请求大家给予帮助。本人意欲改投创世中文网。有何建议?请支持。
本贴专题:

网站

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776259.html

沙发  光之语 20-07-11 14:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]更换网站说明

管理员删除

板凳  晶是一个人 20-07-11 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]更换网站说明
  提交申请后,自己去找责编要合同,发送合同就能签约……二十多天没个消息,你都没有找你的责编问问怎么回事吗?

地板  孤涯长漠 20-07-11 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]更换网站说明
  找到编辑的联系方式,然后私聊问清楚,对方会给你一个明确的答复的。

4楼  龙在天 20-07-12 01:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]更换网站说明
  我的责编是谁到现在也没人给我说明一下,我怎么联系?不知道,网站不是会在站内消息给出答复吗?

5楼  龙在天 20-07-12 01:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]更换网站说明
  根据网站说明,第一时间会在站内消息栏内给出答复。我等到现在,没人联系我。

6楼  匿名上线 20-07-12 15:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龙在天 - 第5楼]说(点击查看)
  我倒是觉得责编回复还算及时

7楼  龙在天 20-07-13 01:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[匿名上线 - 第6楼]说(点击查看)
  说话要负责任,责编是女的、男的、老的、少的,我一概不知。既没有在站内消息栏内说过一句话,也没有任何联系方式给我。他什么时候联系过我?

8楼  limeih.. 20-07-13 09:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]更换网站说明
  您好,可以联系在线客服咨询责编信息哦

9楼  柒邪 20-07-13 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]更换网站说明

管理员删除

10楼  柒邪 20-07-13 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]更换网站说明
  我评论有啥问题,给删除了?

11楼  柒邪 20-07-13 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]更换网站说明

管理员删除

12楼  匿名上线 20-07-13 12:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龙在天 - 第7楼]说(点击查看)
  ˉ\_(ツ)_/ˉ我说的是我的责编,加上后还是有问必答的,一般都是即时,偶尔需要等等,但不会让人觉得有时差

13楼  超神五号 20-07-15 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]更换网站说明
  菜鸟作家

14楼  楹善 20-08-08 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龙在天 - 第5楼]说(点击查看)
  是要自己联系责编的。作品有一栏有你书责编的联系方式。

15楼  轩辕文社-九刹风 20-08-13 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]更换网站说明
  现在好像是要自己找编辑
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·更新规则调整通告飞鹰
·刷更新等违规通告飞鹰
·推荐审核通告飞鹰
·刷榜单等严重违规警告飞鹰
·更换网站说明龙在天
·新书:我是超人他哥柠檬不酸
·卧槽,什么鬼~!攻与受的传说
·新书求支持!奇幻:穿越到这做枪王!渭水红尘
·新书《诸天车票》张沛

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS