复制本帖地址,发给朋友吧!

责编呢? - 结贴奖励10卢币

点:653 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:都不想这样  20-07-07 20:05 赠送礼品
回复道具悄话加友

八万多字了,没个责编???自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776251.html

沙发  反击陷阱 20-07-07 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
责编呢?
  自己去找责编的**加也是一样的了。

板凳  都不想这样 20-07-08 06:23  赠送礼品 
道具悄话加友
责编呢?
  这要咋找?

地板  匿名上线 20-07-08 08:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[都不想这样 - 第2楼]说(点击查看)
  每个作品后面不是有个“本书责编”信息的么

4楼  都不想这样 20-07-08 12:12  赠送礼品 
道具悄话加友
责编呢?
  就是没有啊!

5楼  limeih.. 20-07-08 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[都不想这样 - 第4楼]说(点击查看)
  您好您可以咨询客服哦

6楼  孤涯长漠 20-07-08 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
责编呢?
  在主页右下方,就能找到责编的联系方式,都是**号

7楼  都不想这样 20-07-08 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤涯长漠 - 第6楼]说(点击查看)
  哪个主页右下方?手机啊,没有啊。

8楼  孤涯长漠 20-07-09 07:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[都不想这样 - 第7楼]说(点击查看)
  网页版,右下角有客服信息,那些都是责编

9楼  请叫我管理 20-07-09 09:16  赠送礼品 
道具悄话加友
责编呢?
  可以在电脑网页版帮助-联系我们-联系在线客服咨询

10楼  lq199.. 20-07-09 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友
责编呢?
  同不知责编是谁

11楼  lq199.. 20-07-09 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友
责编呢?
  楼主找到责编没

12楼  楹善 20-08-08 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
责编呢?
  我之前也是没有责编联系方式的,但写到五万多它自己又出现在了作品的一栏里。

13楼  轩辕文社-九刹风 20-08-18 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
责编呢?
  自己找一个责编,要帮忙的话回复
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作家成神,赚钱之路(3)慕媛
·新作家必读,上手指南!锐火
·招聘兼职编辑光辉2014
·飞卢是在坑人vip点是吧天道轮回1
·刷更新等违规通告飞鹰
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·章节只显示作者在精修,怎么办?我想挣钱
·责编呢?都不想这样
·伏羲的老婆是谁?尉缭子
·新书★超次元佣兵★求支持!求收藏!天上天下
·全新脑洞力作!★《英雄无敌:神奇宝贝种族争霸》★反击陷阱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS