复制本帖地址,发给朋友吧!

[武侠]作者素质真低下 - 结贴奖励10卢币

点:551 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:混蛋  20-06-25 00:09 赠送礼品
回复道具悄话加友

今天上飞卢评论发现自己被作者禁言了,这作者完全抄袭别人的小说,除了换个名字剧情一模一样,我就发个他超别人书就给我禁了,小说叫(屹立武侠万界)作者大刀百丈,这小说完全抄的,玄学是什么的小说(浪迹武侠世界的小白),除了主角换个名字一模一样。大家可以去看看,这作者素质贼差
本贴专题:

素质

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776214.html

沙发  七十三洛和叶 20-06-25 15:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[武侠]作者素质真低下
  嗯嗯

板凳  DATD 20-06-27 15:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[武侠]作者素质真低下
  網文素質差的本來就很多
  我也讀過很多文筆不行的在寫書
  那種我剛開始看書時還看的下去
  現在看幾章就關了

地板  夜独舞 20-07-14 03:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[武侠]作者素质真低下
  我特么也是服了,这两本书的作者就是同一个人,你瞎说个基波啊,这下好了,书已经封了

4楼  24202.. 20-10-04 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[武侠]作者素质真低下
  简直了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推荐投诉邮箱飞鹰
·免费制作封面,需要的宝宝进来风凌天
·伫立武侠万界怎么看不了了wuhen1128
·从拒绝至尊骨开始无无
·为什么我看到一半的书下架了13999048806
·推书:综漫二次元从魔法少女伊莉雅开始穿越穿越无极限
·有新手村封号禁言
·宿翼琴留言飞卢网编辑系统管理员及领导的话宿翼琴
·新书《装X愤怒系统》已经发布jianghua67
·新人新书打广告忆尘心
·《三国之开局撞上曹老板》求收藏曾一

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS