复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]为什么我的书没有评论呀? - 结贴奖励10卢币

点:1149 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:白白白天黑焰  20-06-11 02:38 赠送礼品
回复道具悄话加友

唯一一个评论还是人身攻击我的。汗......
  各位老哥,能不能支持一下!
  帮忙评论两句,点下收藏。
  谢了!
  https://b.faloo.com/f/774435.html自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776167.html

沙发  白白白天黑焰 20-06-11 14:32  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]为什么我的书没有评论呀?
  顶一下。

板凳  光之语 20-06-11 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  白白白天黑焰 20-06-12 03:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光之语 - 第2楼]说(点击查看)
  我.....难以做到

4楼  15918.. 20-06-12 04:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  新手小白一个,
  玄幻流【玄天真道】求支持、收藏、评论

5楼  13323.. 20-06-12 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友

6楼  13323.. 20-06-12 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友

7楼  学费要自己挣 20-06-13 11:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  可能是因为没去宣传页宣传。

8楼  楹善 20-08-19 10:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  飞卢书评要VIP,连评论句数都要限制的。大概你的读者大多都是免费党吧?我也是没几句书评的呢,唯一几句还都是问我是不是走错片场了()
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·新作家必读,上手指南!锐火
·推荐投诉邮箱飞鹰
·为什么我的书没有评论呀?白白白天黑焰
·飞卢真的气人袁阮澜
·签约问题赢个自在
·帮大佬推书!《龙尘传》!17854235816
·书怎么被禁了双子飞鱼
·最帅战士轻松愉快
·魔戒骑士碎发丶平头哥
·推书《万界:我是时空管理员》哒哒11

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS