复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]到底什么才不能涉及到淫秽啊。。。。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:2139 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:隔壁二蛋  20-05-24 12:28 赠送礼品
回复道具悄话加友

实在是想不通,我无论怎么写都带着点淫秽,,,是不是因为新人的原因,哎,每天改这些东西,啊啊啊啊啊啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776097.html

沙发  收尘 20-05-24 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]到底什么才不能涉及到淫秽啊。。。。
  有这种原因,久了就明白了。

板凳  光之语 20-05-25 18:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  光之语 20-05-25 18:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  隔壁二蛋 20-05-26 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  问题是,我也没有写到什么部位啊,写个脚也被描述淫秽,外人看了直呼受不了?

5楼  收尘 20-05-27 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  不仅兼职写手不容易,兼职审核员,也不容易。
  确实有很多时候拿给现实中的朋友们过目,都看不出怎么涉的……
  每个人的联想力不一样,得联想,放飞自我的联想,叫意想也行。凡能引发人意想那个的文字描写都是挺危险。
  就像女人着装打扮,上街诱发了什么,她自身也是有一定责任的。凡事都有因果关系吗!
  让修改一定要好好改,要诚恳,不适应,总抱怨,那就没法进行下去了,目的就是写下去,要不来这干啥。这又不是针对个体问题,是个共性问题,换句话说,共性问题,也就是对待每个个体是公平的意思。
  你挨着个的看帖,凡是发出疑问的皆新人,或年轻人,没老的,难道老的没有如此经历吗,甚至过去很久的章节,回头拿出来鞭尸的也有,真诚的修改就好,人孰能无错,改就好,再犯再改,人一辈子也不可能只犯一次毛病,没故意犯毛病的。

6楼  1343.. 20-06-06 00:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  我**写男主抱了女主一下,他跟我说我涉黄了

7楼  光之语 20-06-06 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  北平东 20-06-16 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  现在的网络小说,头部以下全部不可描写,你懂得
  借贵地打个广告,《精灵纪元完美乱世》非常感谢https://b.faloo.com/f/778834.html

9楼  楹善 20-08-19 10:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  主要是现在的人太会脑补了……

10楼  小强来了 20-08-21 23:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·新作家必读,上手指南!锐火
·兼职飞卢审核员18839776142
·为什么没有责编像风的雨
·完成系统维护通知飞鹰
·新书数据惨淡,想直接完结,但是签约了咋办?15033013676
·飞卢变化真大红尘尽晓
·新人小说,大纲?18455700167
·获推荐后,要更新多少字一天?学费要自己挣
·推书《玄幻:开局一只大便兽》哒哒11
·新书《我能修复万物》开启,求鲜花、评价票支持飞鱼花王

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS