复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]送女的定义到底是什么? - 结贴奖励10卢币

点:731 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:hhcc..  20-05-22 21:28 赠送礼品
回复道具悄话加友

我一直以为送女指的是和男主关系好甚至爱慕男主的女人,男主不收,才叫送女,现在怎么好像是只要和男主见过面的女人不收就叫送女了?那男主估计都不能出家门了,不然出去见到七老八十的老太太都要收!不然就是送女!
  一些莫名其妙的读者是这辈子没见过雌性吗??饥渴成这样??自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776092.html

沙发  大号封杀9999小时 20-05-28 00:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]送女的定义到底是什么?
  这下好了,接盘风出来我也很反感,感谢举报者,万岁
恢复 qq3050251836 时间:05 28 2020 12:10AM

板凳  拐角723号 20-05-29 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  可能,有的人好这一口吧

地板  清水白莲 20-05-31 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  不知道诶

4楼  攻与受的传说 20-06-04 15:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  送女我理解是比如穿越某个影视世界,原著诸葛大力和张伟是一对,但是主角穿越过去,一个女的都没收,还撮合两方在一起,那就算是送女的。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·严重违规处理通告飞鹰
·推荐审核通告飞鹰
·兼职飞卢审核员18839776142
·送女的定义到底是什么?hhcc00ro
·新人小说,大纲?18455700167
·★我的无限理想乡★860W★字!!求宰!!!天上天下
·获推荐后,要更新多少字一天?学费要自己挣
·老子今天才知道有个飞卢论坛18839776142

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS