复制本帖地址,发给朋友吧!

怎么投诉啊 - 结贴奖励10卢币

点:1193 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:在她的葬礼上唱好日子  20-05-13 11:09 赠送礼品
回复道具悄话加友

怎么投诉,账号被误封了,申请一直让我等待,等了1年多了,我不想等了,这个小号等级都上来了。
本贴专题:

投诉

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776040.html

沙发  梦还苍生 20-05-13 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么投诉啊
  重建个吧

板凳  孤涯长漠 20-05-13 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么投诉啊
  找客服申诉应该有用吧,不过客服对于读者态度很好,对于作者就不怎么友好了。

地板  光之语 20-05-13 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么投诉啊

管理员删除

4楼  收尘 20-05-13 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么投诉啊
  重新开始比较省事。

5楼  光之语 20-05-14 23:29  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么投诉啊

管理员删除

6楼  在她的葬礼上唱好日子 20-05-16 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[收尘 - 第4楼]说(点击查看)
  我大号是12星,舍不得

7楼  在她的葬礼上唱好日子 20-05-16 11:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤涯长漠 - 第2楼]说(点击查看)
  没有啊,不理人的!
  我的情况是有一次早上起床发现,前一天睡觉前刚冲的10000点卷,少了2000多,就找客服了,那时候态度确实挺好。
  给我查了,我怀疑是被人盗了,浏览记录多出了好多女频小说,我从来不看的。
  当时是心想改个密码,也就算了,起码账号还在,没想到,还没等我改密码,就被封了,于是我又去找客服,从这以后,我得到的只有一句等待48小时,没有一句别的!!!

8楼  在她的葬礼上唱好日子 20-05-16 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光之语 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  收尘 20-05-17 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么投诉啊
  有舍有得,求不得时,当机立断,人有八苦,最苦,莫过求不得!非生老病死……
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·★我的无限理想乡★840W★字!!求宰!!!天上天下
·梦幻体小说是一种新体裁光之语
·新书《火影:宇智波的逆袭》求推荐孤涯长漠
·稿费没到怎么办?碧玉冬心
·新书《火影:宇智波的逆袭》孤涯长漠
·怎么回事三石
·新书上架(僵尸之路)梦还苍生

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS