复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]被审核迫害,我郁闷了 - 结贴奖励10卢币

点:411 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:人生不过如此而已  20-04-23 22:16 赠送礼品
回复道具悄话加友

“在华夏的历史上,征兵制实施与否常为国家是否强盛的指标。秦朝、西汉的征兵制与唐朝改良后的府兵制都被视为该朝代强盛的主因;而宋朝或清末等朝代的募兵制,也被视为该阶段国力不振的原因。”
  这样的内容,竟然也说政治敏感,影射现实政治,这不过是陈述历史事实好不好?这些兼职审核真是不学无术,急需提高水平,气得我都想骂人。
本贴专题:

郁闷

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775976.html

沙发  孤涯长漠 20-04-30 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]被审核迫害,我郁闷了
  你说的很对,现在有很多深受其害的人,不止你一个,脑子都挖塌了。

板凳   20-05-01 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  过来凑个热闹

地板  孤涯长漠 20-05-01 18:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  还有没有这样的小伙伴,一起组团发个声,看看能不能引起编辑大大们的重视,如果他们肯说话的话,效果或许会好很多。

4楼  天上龙吟 20-05-01 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  我写诸天流的小说,写到神墓那边,帮助独孤败天他们打败天道。
  审核人员说:毁灭天道,三观不正
  然后我问他们说:现在我们中国的三观是什么?
  说真的,飞卢都邀请了一些什么**来审核啊,真是令人发指

5楼  天上龙吟 20-05-01 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天上龙吟 - 第4楼]说(点击查看)
  估计难,现在写小说的人太多了
  造成公司少,员工多的局面,自然作者在小说网站面前,没有话语权,不受重视

6楼  收尘 20-05-05 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  被待审,肯定是有必要要修改的,整个大环境这样,不是这儿的问题,审核的人员肯定也得遵从相应的原则的,我也常被待审卡住,总之反复修改呗,习惯了就好了。

7楼  031 20-05-06 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  待审是常事啊
  被禁才烦。
  改来改去
  改的都换了面貌,差点自己都**了

8楼  收尘 20-05-07 00:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  是啊,每个写手都烦,除关系的,有明确提示会好些,但多数地方都不,为什么会这样呢,也许就是说没明确的统一界限,只有一个模糊的纲领,谁也不愿违规,只能严格再严格审查,不仅写手烦,估计审查的也无奈,必定审查的是为了吃饭,写的兴许是为兴趣不吃饭,总之遵守再遵守,无论主动还是被动。其实写时间短,被迫改,时间数倍。牢骚满腹防肠断……眼亮。

9楼  漆黛 20-05-12 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  到底审核是怎么回事,刚刚来到飞卢的新手,昨天分明更新了,但是到今天显示的还是在审核,编辑说我断更了。难道是文章有什么不对吗?没有写其他的东西啊?

10楼  15262.. 20-05-14 12:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  感觉审核这段时间变得越来越慢了。。。。

11楼  月不群 20-05-14 17:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  你写鬼吧,不能写的恐怖;你写打架吧,不能写的血腥;你写言情吧,不能描写人的身材。看看现在直播一个比一个露的多,一个比一个说的狠,所以当你写无可写的时候,去当主播吧O(∩_∩)O哈哈~

12楼  光之语 20-05-14 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·违规处理通告熊猫
·★我的无限理想乡★840W★字!!求宰!!!天上天下
·无趣闲聊网文收尘
·求飞卢土豪爆照faloo-哈哈
·新人第一次写书,准备签约,求教老神仙
·删不了书秦心
·我和诸葛大力是青梅竹马17516127960
·推书推书谨记这生生世世可乐奶奶
·哇,来这都八年了。。。逸尘少爷

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS