复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]最新章节看不了但是又没叫我改 - 结贴奖励10卢币

点:177 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:水怪不怕火  20-03-28 23:53 赠送礼品
回复道具悄话加友

如题,我的书不久前更新了一章,但是点进去之后看不了,并且作者后台也没有收到要求整改的消息,怎么回事?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775875.html

沙发  limeih.. 20-03-29 11:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]最新章节看不了但是又没叫我改
  请联系您的责编处理

板凳  水怪不怕火 20-03-29 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[limeih.. - 第1楼]说(点击查看)
  责编叫我等十几天章节还是看不了再找他......

地板  天上天下 20-03-29 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  自己找啊,我修改的章节也十几章,但后台就看得到2章,其它的都是自己在后台章节目录找出来的。后缀【禁】的就是

4楼  水怪不怕火 20-03-29 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天上天下 - 第3楼]说(点击查看)

自杀帖

5楼  水怪不怕火 20-03-29 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天上天下 - 第3楼]说(点击查看)
  不是,我的没有禁,全部都是待审状态,而且我把所有有关血腥的词几乎全删了,那个章节都快被我改废了,并且我那个章节几乎全是打戏,并不存在涉黄

6楼  收尘 20-03-30 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  一,有你不知道非huang,其它方面的违禁词,如“8九”,无提示,自己是很难察觉的。
  二,只要内容不违禁,有个别词,等待人工审核后,也是能通过的,就是耗费时间。
  三,丝毫不设计违禁,那么就是网,,战,,本身,,软,,件,,运行差错问题,,一般等上数小时,,或一天……

7楼  三石 20-04-13 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水怪不怕火 - 第2楼]说(点击查看)
  你编辑还回复了,我编辑人影都没看到
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·推荐审核通告飞鹰
·建议玄幻仙侠类新写手进来看一看收尘
·无趣闲聊网文收尘
·★我的无限理想乡★820W★字!!求宰!!!天上天下
·与读者的交流互动光之语
·都市娱乐之大天王爆风
·被卡词汇知多少收尘
·新书将要上架星爱茗
·问一下为什么作者不咬人的二哈的作品和人一起不见了ziyao6731
·最新章节看不了但是又没叫我改水怪不怕火

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS