复制本帖地址,发给朋友吧!

啊啊啊,谁来与我比惨!!![原创] - 结贴奖励10卢币

点:535 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小鸡么么哒  20-03-23 23:15 赠送礼品
回复道具悄话加友

为什么别人的书第一天发出来就有无数的鲜花点赞打赏点评?
  为什么我的书都7万字了,别说收藏,连条评论都没有?
  不求鲜花打赏收藏月票,我连好评都不奢望,
  只求差评!差评!差评!
  不管是吐槽也好,灌水也罢!
  求走过路过的好心人露个脸,
  让我知道我的书,
  真的不是没人看!
  特地充值VIP发布此贴!
  三国游戏流水账,书号711673
  等你来踩!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775831.html

沙发  光之语 20-03-23 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友
啊啊啊,谁来与我比惨!!!

管理员删除

板凳  小鸡么么哒 20-03-23 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光之语 - 第1楼]说(点击查看)
  谢谢支持,,,感动!!

地板  梦幽冥翼 20-03-24 04:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  小老弟,加油鸭

4楼  小鸡么么哒 20-03-24 09:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第3楼]说(点击查看)
  谢谢,得到安慰心情好多了

5楼  懒虫爬书 20-03-24 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  我上传三章才1万人气是不是太少了

6楼  小鸡么么哒 20-03-24 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒虫爬书 - 第5楼]说(点击查看)
  人气?点击吗?那个没用啊

7楼  忆尘心 20-03-24 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小鸡么么哒 - 第6楼]说(点击查看)
  怎么升级啊发不了帖子经验够了

8楼  小鸡么么哒 20-03-24 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆尘心 - 第7楼]说(点击查看)
  我也不知道啊,,,完全小白一个,然后为了省事直接冲了个VIP,,,专门跑来发个卖惨贴

9楼  忆尘心 20-03-24 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小鸡么么哒 - 第8楼]说(点击查看)
  大佬牛掰
  作品名:《凡道寻仙》
  书号:714068
  加好友收藏

10楼  小鸡么么哒 20-03-24 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆尘心 - 第9楼]说(点击查看)
  你的书我收藏了,本想给条评论,但是今天已经达到上限了。

11楼  忆尘心 20-03-24 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小鸡么么哒 - 第10楼]说(点击查看)
  谢谢大佬,评论只能一条吗

12楼  小鸡么么哒 20-03-24 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆尘心 - 第11楼]说(点击查看)
  应该是每天有评论次数限制吧,我也不太清楚,我也是小白一枚啊

13楼  忆尘心 20-03-26 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小鸡么么哒 - 第12楼]说(点击查看)
  你有么有遇到过这样的事情
  您的作品《凡道寻仙》已经有13天没有更新!本作还是有很大的发展潜力,请继续写下去;成功在于坚持,突破困难,奋勇直前,终会迎来您功成名就的一天。
  如遇到写作瓶颈或者其它原因不能继续写作,请回复本消息,编辑部负责人会在24小时内帮您解答!
  飞卢网编辑部敬上

14楼  曾一 20-03-26 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆尘心 - 第13楼]说(点击查看)
  你这么久不更新,哪来的流量,正常第一天都是十几个甚至都不到的

15楼  寒士 20-03-27 00:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  超神学院之镇边将

16楼  寒士 20-03-27 00:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  更一章大概能涨一百v到两百v的样子,但是听说最后要看订阅

17楼  小鸡么么哒 20-03-27 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆尘心 - 第13楼]说(点击查看)
  遇到过的

18楼  小鸡么么哒 20-03-27 14:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[曾一 - 第14楼]说(点击查看)
  正常第一天发布万字以下基本都有100到300收藏,这还算是很差的,,,我在作者**问的

19楼  忆尘心 20-03-27 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[曾一 - 第14楼]说(点击查看)
  怎么看流量

20楼  忆尘心 20-03-27 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小鸡么么哒 - 第18楼]说(点击查看)
  没有啊我上传新书审核了3天都没反应,隔了13天才来看的,一个收藏都没有

21楼  汐音 20-03-28 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  书名是什么?

22楼  小鸡么么哒 20-03-28 14:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  新书千万不要直接发,一定要先加编辑,首页右下有**,,然后跟他说好了之后再发,不然错过新书入库就惨了,,,,我就是前车之鉴,,强烈推荐孤城

23楼  我JWMS 20-03-28 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  老哥,撑住啊~老弟比你惨多了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·IP创意买断征文飞鹰
·新入飞卢作家必看(新手教程)飞鹰
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·啊啊啊,谁来与我比惨!!!小鸡么么哒
·★我的无限理想乡★820W★字!!求宰!!!天上天下
·《海贼王之拯救艾斯》已满100万字,求支持鬼兰
·《玄幻:我成为了剑道圣子》求助,帮忙看看,有毒点太上肾虚
·这个收藏我是不是凉了?迪莫
·飞卢新版好鬼畜,阅读几章就跳出页面叫你加书架和自同人王
·找书程博
·改版飞卢龙泉湖南台5483

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS