复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]求助解释一下责编的话什么意思看不懂 - 结贴奖励10卢币

点:245 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:节水节电截章  20-03-06 18:34 赠送礼品
回复道具悄话加友

主线推女倾向,你若是这个,整个文和简介都改吧。
  不能收女主线,我不收。
  只要是推女线都都不收。
  自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775760.html

沙发  claxr尘 20-03-06 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求助解释一下责编的话什么意思看不懂
  呃呃,你不懂什么意思你直接告诉他啊,这又不是什么大不了的事情,飞卢的责编还算负责的,反正我责编挺有耐心的。有问题不要憋着,想问就问。嗯……就是这样。

板凳  节水节电截章 20-03-06 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  我这个责编很忙的样子三句话三小时现在没回话我他好友也满了

地板  claxr尘 20-03-06 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  ……我责编倒不是这样,除非一些弱智问题他不回答以外其他还好。……
  这个我也不知道……你可以去百度下。

4楼  claxr尘 20-03-06 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  我说下我理解的吧。
  推女这个词你不陌生吧?我就不多说了。
  推女线就是一路撩妹然后推到这个就是你文章的线索。
  呃……
  其实下面你可以从字面意思理解。
  呃,你确定字是正确的?我看不懂……

5楼  晶是一个人 20-03-06 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  小说的‘主线’,应该知道是什么吧。意思是:如果你的主角所做的事全部都是为了推倒女主,没有除此以外的故事情节,这种文是违禁了,网站不收。
恢复 gundam_bjtu 时间:03 6 2020 9:25PM

6楼  晶是一个人 20-03-06 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  看了你的简介,主角是为了开后宫才穿越的,那就是违禁了。应该是去做某些事,比如变强、比如获得权力等等,过程中认识了女孩,这样的。现在跟以前不一样了。

7楼  节水节电截章 20-03-07 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  就是感觉话不通顺看不懂,而且主角是带着使命去为系统做事,开后宫主角个人意愿

8楼  节水节电截章 20-03-07 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  那本没更,我写了个精装版,关键是简介不怎么会写,大纲拟好了的,半战斗半日常

9楼  游戏而已 20-03-07 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  emmm,就是以收女作为主线的书,他不要,然后如果你的书以收女为主线,就把简介和文章改了,就是这个意思

10楼  节水节电截章 20-03-08 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  感谢忘了这茬飞卢整编了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·严重违规处理通告飞鹰
·建议玄幻仙侠类新写手进来看一看收尘
·网站的点击率真的,假的千叶皈一
·新人新书已发布逸邪
·小白新人第一次写小说qwq求大家指点琦怪
·一天增百十来个V,在作者水平没提高的情况下,是不是脚踏车
·关于这个每日评论次数刷新游戏而已
·新人处女作刚开2w字,求骂,求带,求关注。仰泳梦游
·求助解释一下责编的话什么意思看不懂节水节电截章
·在下妹控18730360733

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS